![]() |
#652 | |
Маньяк
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
А что если некрасивая, толстая тетя, поставит сама себе клеймо какого - нибудь популярного красавчика. Она же испортит ему репутацию.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
#657 | |
Предводитель
|
Во-первых, одновременное появление на форуме вместе окончательно развеевает все мои сомнения, чей ты законсервированный аж на три года унылый твинк... Во-вторых, нацепить аватарку с зелёной ухмыляющейся рожей и даже перекосив её набок никого ещё не сделало настоящим мастером троллинга... Так что... "Гуляй, Вася"(с)...
![]()
![]() |
![]() |
#659 | |
Предводитель
|
С какой целью ты зарегался на Гохе и три года молчал себе в тряпочку, унылый твинк?..
![]() Это такое убожество, - использование заезженных до дыр штампов, настоящие мастера троллинга используют исключительно собственные изобретения, которые способны создать буквально за пару секунд... Уползай на своё дно канализации...
![]() |
![]() |
#665 | ||
Предводитель
|
Не, такой йухни тут ещё не было...
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by BlackSwan; 06.02.2016 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#667 | |
Викинг
|
Ну во-первых можно делать обезличенное клеймо - мол тян просто уже занята. Во-вторых мужчина не может испортить себе репутацию сексом с кем либо. Ну кроме инцеста\педофилии\гомосексуализма\итд, от культуры зависит.
![]() |
![]() |
#669 | |
Маньяк
|
Вспомнилось, со мной в одном классе учился армянин, и как то я увидела его маму в юбке и капроновых колготках, а под ними длиннющие, курчавые волосы, на ногах. Меня передернуло, ну не эстетично это. Женщины испокон веков старались ухаживать за своим телом, я считаю это обязательно.
![]()
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
#670 | ||
Викинг
|
Quote:
![]() |
![]() |
#671 | ||