![]() |
#902 | |
Предводитель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Ха!..
И ещё раз: Ха!.. Я Канута довела в диспуте железобетонной логикой и научно обоснованной аргументацией до... жалкой попытки прикрыть свой "слив" в диспуте стыдливо смайликом, что фиговым листочком... ![]() Прежде чем вступать с кем-то в диспут, Канутик, хорошо подумай, а способен ли ты этот диспут "затащить"(с) особенно если и оппонент не дурак (не дура), "подкован" не хуже тебя, да и позиция, с которой ты решаешь вдруг ввязаться в диспут заранее обречённая - проигрышная... ![]()
![]() |
![]() |
#903 | ||
Предводитель
|
![]() Где в твоих словах хоть какай-то логика? Где научно обоснованная аргументация? Ты вообще понимаешь значение этих слов? ![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#904 | |
Предводитель
|
Канутик, всем очевидно что ты "слился" (я кстати, этого не хотела в отношении тебя, извини, сам нарвался:)), так что не "бомби" - "после драки кулаками не машут"(с)...
![]()
![]() |
![]() |
#917 | |
Top orc
|
Запущеный случай "анальной фиксации" (погугли, кстати, тебе полезно)? Сто процентов в детстве тебя кто-то ректально обидел, не может на пустом месте такое слюнобрызжание возникать.
Она сама себя на последних страницах так подковала, что уже и клеймо ставить негде. Я в ужасе, что такие могут рядом с моими детьми где-нибудь бродить, её изолировать надо и добрыми заботливыми лекарствами пичкать, сильнодействующими ![]() |
|
![]() |