![]() |
#752 | ||
obsessive nature
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#754 | |
Маньяк
|
Дело не в доме, а в пузе и щеках.
Ну хз, сейчас я даже худее, чем в 20, а еще появились разные доступные косметические услуги, которых в мою молодость практически не было или были мне не по карману, т. к. я снимала квартиру и оплачивала себе вышку, тратя практически всю зарплату (свою). Ты меня плохо знаешь ![]() Слишком абстрактно так утверждать. Внешность может быть разная, цвет кожи, глаз, общие черты, тут уж мы не выбираем какими нам родиться, гены решают. Но толстыми и с пузом никто не рождается. К Мифуну я прицепилась, потому что со своей посредственной внешностью, обычной для многих, берется рассуждать о женщинах, о женщинах - содержанках, как будто сам хотя бы красивый. Такие как он или очень долго остаются в холостяках или сходятся с такими же обычными женщинами, а бывает еще и с детьми в придачу. В его случае, что бы выбирать, нужно хотя бы богатым быть.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
#756 | |
Предводитель
|
![]() Мне всегда казалось что достаточным условием для того чтобы рассуждать является наличие ума. ![]() То есть для тебя существуют всего два качества в мужчине, которые имеют значение: красота и богатство? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#758 | |
Викинг
|
И в доме тоже, о чём ты дальше и пишешь
![]() ![]() ![]() Я не очень понимаю, зачем мне нужно быть красивым, чтобы рассуждать о содержанках. Что это изменит?
![]() |
![]() |
#761 | |
Викинг
|
![]()
![]() |
![]() |
#764 | ||
obsessive nature
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#768 | |
obsessive nature
|
Шооооо?
![]() Добавлено через 16 минут Да они там наглухо упоротые https://vk.com/topic-72036785_33439548 https://vk.com/public72036785 Last edited by delirium_renamed_2968_23112020; 15.03.2016 at 21:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#769 | ||
GachiLorD
|
Quote:
![]() Фронт по защите феминизма от псевдофеминизмов. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#774 | |
![]() |
![]() Все утро сделано, пошел ка я на работу Добавлено через 4 минуты Ощем там у половины на авках "аниме" как у майка стоят и смищные картинки, что как бы намекает. ![]() ![]() ![]()
Last edited by SpringJasmine; 17.03.2016 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |