![]() |
#784 | |
Top orc
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Когда такое читаю - просто слов даже никаких не остаётся... Пора законодательно запрещать интернет до двадцати одного года. Потому что это ****ец.
С неделю назад заходил в магазин, придержал дверь перед девочкой, а девочка меня обозвала "Сексистской мразью" и гордо прошествовала дальше. Может, спросить чего хотела? |
|
![]() |
![]() |
#785 | |
obsessive nature
|
>С неделю назад заходил в магазин, придержал дверь перед девочкой, а девочка меня обозвала "Сексистской мразью" и гордо прошествовала дальше. Может, спросить чего хотела?
Мне интересно где их инкубатор. Часть из них даже выглядит нормально. Откуда все это? |
|
![]() |
![]() |
#788 | ||
Предводитель
|
Ты посмотри насколько эти бабы обнаглели, уже на науку руку подняли:
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#789 | ||
Свидетель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#792 | |
Свидетель
|
Ну это у тебя. Но у некоторых возникает ассоциация со слабостью...
Если тебе кто-то помогает с чем-то без твоей просьбы, то значит тебя считают слабее и ты нуждаешься в помощи. Еще хороший пример, когда молодому крепкому мужику уступает место пожилая бабушка... |
|
![]() |
![]() |
#793 | |
obsessive nature
|
Мне сегодня мужик дверь придержал, когда я колеса до машины нес. Вот жеж ***мразь, намекнул на то, что я слабый. Надо был развернуться и втащить, вместо того, чтобы его благодарить.
>Вконтактовы паблики, оттуда всё зло. Им там что Бората крутят 24/7? >Ты посмотри насколько эти бабы обнаглели, уже на науку руку подняли: Хочу реалити шоу. Радикальная феминистка у саудитов. Готов платить деньги. |
|
![]() |
![]() |
#794 | ||
Свидетель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#795 | |
obsessive nature
|
Не открыл, а придержал. Читай оригинальный пост, из-за которого обсуждение началось.
Мне регулярно и лифт держат (кнопкой) и двери придерживают когда несколько человек подряд выходят из парадной, чтобы следом идущего дверью не пришибило. Тоже делаю и я, вне зависимости от пола человека, который торопится зайти в лифт или идет следом за мной. |
|
![]() |
![]() |
#796 | ||
Свидетель
|
Quote:
Вот эти девушки бывает часто неверно интерпретируют, оказанную им помощь. Они думают, что им помогли из-за их принадлежности к женскому полу |
||
![]() |
![]() |
#799 | |
Предводитель
|
Первая мысль, что у меня промелькнула молнией: "он хочет меня этой дверью уе6ать"... Далее возникает почти неразрешимая дилемма: "Что делать: резко "тормознуть", или попытаться успеть проскочить?"... Я бы потом дождалась на выходе этого мужика и ему в ответ дверь "придержала" и когда бы он сам после некоторого замешательства шагнул в неё, отпустила бы, пожав плечиками, мол, "ну как хочешь"...
![]() |