![]() |
#1058 | |
Маньяк
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Добавлено через 2 минуты Презирать не будут, но и теплых отношений с такой никто завязывать не захочет. Женщины будут считать выскочкой, мужчины - психопаткой ![]()
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Last edited by Ifra; 27.04.2016 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1061 | |
omae wa mou shindeiru
|
Некоторые не понимают понятие смелость и ебнутость. Когда женщина вылазит чтобы заступиться за тебя в ситуации когда оно того не нада - это ебанутость. Или када смело решает за тебя. Как говориться смелость синоним решимости , сейчас оч нерешительные мужчины. Все решимые самки давно разобраны. Осталось два варианта либо комплексушки боящиеся каждого шороха либо дурочки требующие к себе обильного внимания которым достаються обычно всякие тираны и деспоты. ![]() Поверьте смелая женщина , которая не боиться( нелепо выглядеть , говорить неприятные вещи в лоб, делать то что она хочет и заявлять о том , уступать мужчине не всегда , "говорить куда мы пойдем " а не 3 часа ломаться между двух вариантов, которая говорит правду ибо не боиться последствий горькой правды ) будет первой забрана успешным мужчиной от неудачников подальше =) Трусость всегда синонимы вранья предательства и прочего и прочего не важно мужик ты или баба.
![]() |
![]() |
#1062 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |