|
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Значит она в этот момент должна тебе сообщить, а ты остановится после того как она тебе сообщила.
![]() Угу. Там и другие обстоятельства и симпатии/антипатии свою роль играют. Вплоть до того когда судья и присяжные в последний раз ели. Но это уже неполноценность правовой системы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() Конечно можно придумать ситуации, когда она вербально свои желания сообщить не может, но в таких ситуациях можно точно так же придумать как это обходить. То есть мне очень сложно представить себе ситуацию когда женщина не захотела/передумала и не смогла мне об этом сообщить так чтобы я это понял. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Немногие на это способны, как выясняется.
![]() На самом деле не хочу пропускать через свой мозг ментальные испражнения людей, которые кроме этих испражнений ничего произвести не способны. В следствие своей тупизны или своеобразного устройства психики - не важно. ![]() Вряд ли... У Эрика Берна, помнится, есть глава про подобные "игры". Last edited by DiSp; 12.07.2016 at 16:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А с друзьями/подругами/коллегами это конечно в некотором роде проблема, но она как бы не ограничивается исключительно изнасилованиями, а вообще существует в принципе. Называется "клевета". Тут кто угодно и что угодно может напридумывать и всем рассказать ![]() |
|
![]() |