![]() |
#1226 | |
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
![]() А привести в чувство - вполне себе человек со здоровой психикой. Ещё и совесть будет мучать. Я и не надеялся, что смогу составить конкуренцию вашей машине по промыванию мозгов. Но я пытался! ![]() Путин. Сталин. Думай. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1228 | |
|
Ты походу опять придумал для себя что-то и сам с собой споришь. (с)
Я тебе просто пояснил, что для совершения преступления не обязательно быть чокнутым маньяком. Достаточно нажраться/обколоться и попасть в... подходящую ситуацию. Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by DiSp; 12.07.2016 at 00:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1230 | |
Ultraviolence
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1232 | |
![]() |
![]()
![]() |
#1234 | ||
Предводитель
|
Это произошло из-за того как был формулирован немецкий закон. То есть в законе было прописано что если жертва не оказывает сопротивление, то это не изнасилование. И как раз про изменения в этом законе и запостила Ифра. И там кроме всего прочего поменяли таким образом что теперь наличие сопротивления не обязательно и достаточно устного отказа.
Quote:
Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Kanut79_renamed_559039_17102020; 12.07.2016 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1235 | |
|
Ты говорил о том, что любой человек, действия которого были квалифицированы как изнасилование - больной на голову. Я тебе показываю, что это не так.
![]() Канут, ты написал несколько тезисов, но не оспорил ни одно из моих утверждений. К чему тогда было вообще меня цитировать? ![]() Last edited by DiSp; 12.07.2016 at 10:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1236 | |
Предводитель
|
Во первых твой пример из Германии никуда не годится так как устарел и закон исправили. Во вторых твоя цитата про аморальность и то какие примеры там приводят дальше не совсем совпадает с тем что ты описываешь здесь как аморальность и теми последствиями, которые это по твоему мнению за собой приводит. Например вот это: |
|
![]() |
![]() |
#1237 | |
|
![]() ![]() А что, по-твоему, по обвинениям в изнасиловании не бывает оправдательных приговоров? Как интересно. Я ведь только приводил пример. Ах да, не считается же. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1238 | |
Предводитель
|
Эээ, даже если этот пример и считать, то там нет ни слова о смягчающих обстоятельствах. Там речь идёт о том что по старому закону там не было изнасилования как такового. Ты можешъ вообще убрать из УК статью об изнасиловании. но от этого ни изнасилование таковым быть не перестанет, ни смягчающие обстоятельства его томенять не будут. |
|
![]() |
![]() |
#1239 | ||
|
![]() ![]() ![]() Например, если "жертва изнасилования" перед этим голой ползала по столу раком, выкрикивая лозунги за свободу сексуальных отношений, то чертовски трудно будет доказать виновность вступившего с ней в половую связь. ![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1240 | |
Предводитель
|
Неа.
![]() ![]() В том то и дело что в этом примере то что произошло с точки зрения закона изнасилованием не было. Вне зависимости от сопутствующих обстоятельств. |
|
![]() |
![]() |
#1243 | |
|
Такой, значит, ты задаёшь уровень дискуссии?
![]() А по-моему, это у вас какая-то каша в головах. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1244 | |
Предводитель
|
Я?!
![]() У нас?! ![]() Примерно так и было. Но это неменят того факта, что пример ты привёл немного не из той оперы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1245 | |
Всегда прав
|
Изнасилования - это плохо и оправданий быть не может.
Но. Провокации изнасилований - миниюбки, флирт с мужчиной с которым не планируешь трахатся, просто поведение как у шлюхи, нажиратся в малознакомой компании, садится в машину к незнакомым мужчинам и тому подобные вещи - это все тоже неправильно. А за обвинении в изнасиловании которого не было вообще сажать надо на такой же срок как за изнасилование. Такие дела. |
|
![]() |
![]() |
#1246 | ||
|
Ну не я же. До тебя всё нормально было.
![]() Ты, Лофт. Мифуна вычеркнем, там всё ясно. Quote:
![]() С точки зрения мужика - всё добровольно, а женщина заявит, что испугалась. Ну а предшествующее её провокационное и аморальное поведение мы просто игнорируем, да? ![]() Ну и где грань? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1247 | |
Предводитель
|
Где? В твоём воображаемом мирке?
![]() Ты главное себя добавить не забудь. ![]() Но именно моральность или аморальность её поведения в целом не играет роли при выяснении было изнасилование или нет. Не игнорируем. Но роль оно будет играть только в случае признания вины и как смягчающее обстоятельство при вынесении приговора. |
|
![]() |
![]() |
#1249 | |
Предводитель
|
Что не обязана?
Сопротивляться? Не обязана. Но если это зафиксировано, то больше шансов что такое признают изнасилованием. Выразить своё несогласие тем или иным способом? А вот это уже необходимо. Откуда ты это взял. Сам придумал? ![]() |
|
![]() |