![]() |
#1351 | ||
Маньяк
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Фараоново вообще жесть.
Quote:
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
||
![]() |
![]() |
#1355 | |
Маньяк
|
Для того и дано мужчине больше, в плане стойкости и мужества, нести бремя заблуждения за обоих.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
#1360 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
#1365 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
#1371 | |
Викинг
|
А так да, по библии положено пиструнчик отрубать, если он соблазняет тебя на грех.
![]() |
![]() |
#1373 | |
|
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем. 29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. 30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И бонус: 31 Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. 32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует. |
|
![]() |
![]() |
#1374 | ||
Маньяк
|
.
Quote:
|
||
![]() |