![]() |
#1608 | |
Викинг
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Я не использую девушек как замок, поэтому мне не очень понятна твоя аналогия.
![]() |
![]() |
#1613 | |
Маньяк
|
Майк, я уже хочу в твой кошелек
![]() Даже за материнской любовью к ребенку стоит гормон пролактин, что уж о сексуальном влечении говорить, оно всегда будет первично.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
#1615 | |
Предводитель
|
Из подобных аналогий я слышал про чайник и чашки.
Что когда из чайника в чашки это нормально, а наоборот нет. Приписывали Конфуцию, но тут сами понимайте...это еще когда я в институте учился давно. А так я думаю количество половых партнеров разумно если коррелирует у людей, которые встречаются. Ну то есть 3 и 157 будет как-то странно, особенно по молодости. Хотя с годами оно пофиг я думаю уже. Партнеров бывших имею ввиду Добавлено через 37 секунд Феминизации в России не замечаю чет Добавлено через 12 секунд вот
Last edited by Элай; 30.10.2016 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1624 | |
|
Сменившего пол дагестанца убили сразу после свадьбы
Подробности, фото: https://kabarlar.org/news/in-world/8...adby-foto.html ![]() |
|
![]() |