![]() |
#1726 | |
Предводитель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1728 | |
Предводитель
|
Ок, куда поедем в следующий раз (я не напрашиваюсь еси чо)?.. :)
Хочешь опять заставить меня твои цитаты искать, где ведь есть буквально дословно: "руковожу русскими, трахаю сейчас русскую (а об очередной "оттраханной русской" ты имел обыкновении сообщать чуть ли не каждую неделю)?.. ![]()
![]() |
![]() |
#1729 | |
Troublemaker
|
А, да. Она же решила. Снова я это... устарелые предрассудки - где новый патч качнуть? Центральный предмет темы иллюзорный. Однако, это мракобесие в информационном поле вполне присутствует, мне по принципу напоминает "теорию разбитых окон". Где тут тема о всемирном заговоре?
![]() |
![]() |
#1730 | |
Сам по себе
|
не знаю
1. Явного акцента на национальность сделано не было, я ж не какой то йобнутый националист. "Русскими" было употреблено с целью поджечь жопы унитазию и другим, не вырывай слова из контекста. Это не красиво 2. "Трахаю русскую" я не писал. Это твоя фантазия 3. Об очередной оттраханной русской я вообще ни разу не писал. Во первых потому что не писал, во вторых потому что такого даже и не было. Снова липкие фантазии Жду свои цитаты ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1731 | |
Предводитель
|
Соглашусь, только тут - на Гохе, "в информационном поле" о "засилии феминисток, тотальном наступлении геев на скрепы, массах извращенцев и извращенок"... "Только важные новости": "Американская учительница перетрахала почти всех своих учеников", "Белый дом" раскрасился на сутки в цвета ЛГБТ", etc...
"Как страшно жить"(с)... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1734 | |
Предводитель
|
Ок, ближе к лету уточним наши планы... :)
"Ой, всё, узбагойся"(с) я вовсе не собиралась тебя провоцировать, тем более обижать (прст, ты всё ещё такой обидчивый, вспыльчивый, можно сказать, "легковоспламеняющийся", ты и в постели такой же?)... :)
![]() |
![]() |
#1737 | |
Сам по себе
|
никто никому ничего не обязан
![]() прекращай ![]() Добавлено через 1 минуту я писал выше. Говорят если сначала читать а потом писать, то не будешь выглядеть глупо ![]() Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 08.11.2016 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1738 | |
Предводитель
|
HMF, Мадманя - неплохой сам по себе, добрый паренёк (по этому форуму я его уже несколько лет знаю), не нужно его "жоско затраливать"(с) - он, имхо, не заслужил, чтобы его вторично "погрузили в помойку" бессмысленного и беспощадного срача (кстати, у вас много общего, совпадающего во взглядах, как раз, мне почему-то кажется, что вы подружитесь)... :)
![]() |
![]() |
#1739 | ||
Troublemaker
|
Quote:
![]() |
![]() |
#1742 | |
Предводитель
|
Да, потому-что говрят он "лыцарь"...
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1744 | |
Предводитель
|
Блин, Мадманя... Да мы всегда примерно чот такое "говорим" - женская гордость, мальчик мой, что совершенно не означает, что на это и рассчитываем в итоге, или тебе хоть одна женщина хоть раз ответила прямо на твой прямой вопрос "Да, Мадманя, пошли уже пое6ёмся"?..
![]()
![]() |
![]() |
#1745 | ||
Сам по себе
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1746 | |