![]() |
#1626 | |
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Отбой, все живы.
Адам А., ставший Раиной, жив и находится с мужем Виктором Г. на отдыхе в Таиланде. Дезинформация была опровергнута официально в МВД Дагестана и ФСБ. Ранее сообщалось, что Раина была зверски убита односельчанами, знавшими «ее» еще Адамом А., поскольку мусульманскую общественность возмутил беспрецедентный и противоречащий Корану поступок юноши. http://politland.com/society/ubijstv...et-v-tailande/ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1635 | |
Старожил
|
Играть со словами и фразами, будете в своей школе. Тебе будет логичнее спросить об этом одну из своих знакомых, у которых ты во френдзоне. Хотя, у тебя скорее всего как и у большинства гоховцев, есть только одна знакомая и та шлюха - правая рука.
![]() |
#1638 | |
|
Здрасте. Каникулы же!
![]() Добавлено через 1 минуту Позволяет себе позориться. ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Вспомнился анекдот про английскую королеву. ![]() Last edited by DiSp; 03.11.2016 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1639 | |
Старожил
|
От какого ответа? Твой вопрос изначально был тупой и носил явный подтекст байта, довольно распространённый среди мужиков. Я тебе могу задать встречный, а ты переспишь с некрасивой на твой вкус женщиной в возрасте за те же деньги, м?
Добавлено через 3 минуты Позоришься только ты, отсутствием воспитания и уважением к собственной матери. Опубликовав свою шутеечку про свинью и мишу. Намекнув на то, что все женщины - шлюхи. На что я и заострила ваше внимание.
![]() Last edited by Katherlne_renamed_869090_27122020; 03.11.2016 at 11:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1643 | |
|
![]() ![]() Добавлено через 53 секунды ![]() Last edited by DiSp; 03.11.2016 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1648 | |
Старожил
|
У гохи всегда, если кто-то говорит против, значит у него бомбит. В данный момент у меня отличное настроение и я ухмыляюсь очередным потугам представителей трех-ногих. Потому что все современные шутеечки в сторону женского пола, стары уже не просто как этот мир, а стерты и превращены в пыль. 50% шуток про женщин на тему кухни и 50% шуток про то, какие они шлюхи. Особенно веселят одобрительные кивки мужиков на подобные шутеечки. Которые в своей компашке обсуждают несовершенство женского пола. Но стоит мимо них пройти юбке, так сразу тема переключатся на обсуждение - "Ох какая у нее попка", "А дойки классные какие!". И все со своими стояками, пялятся как озабоченные. Да и вообще, женщины всю историю человечества крутили мужиками, крутим и будем крутить. А вы можете и дальше свои шутеечки придумывать и считать себя "сильным" полом.