![]() |
#1377 | |
Знаток
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Все святые писания которые требуют самоистязания написаны для животных
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1385 | |
Знаток
|
Я и говорил, что без помощи этого "средства" То есть ты думаешь, что когда я писал пост имея её его ввиду?
![]() ![]()
![]() |
#1388 | |
|
Женщиной быть очень трудно, но если мужчина работает над продуктом для женщин, он должен почувствовать всю трудность женской жизни. К такому выводу пришел генеральный директор компании выпускающей женское белье Игнас Ван Дурсилере (Ignace Van Doorselaere) и обязал сотрудников-мужчин носить фальшивую грудь.
"Существует только один способ, чтобы понять, как женщина с 6 размером груди чувствует себя. Нужно поносить эту грудь на себе", — сказал генеральный директор компании PrimaDonna Игнас Ван Дурсилере. http://news.online.ua/751240/proizvo...ikovano-video/ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1391 | |
|
Правительство Германии планирует рассмотреть законопроект, в соответствии с которым мать будет обязана предоставить своему партнёру информацию о половых контактах в период зачатия ребёнка, если мужчина сомневается в отцовстве.
«Мать обязана по запросу предоставить третьему лицу, которое обеспечивает ребёнка и исполняет при этом функции отца, информацию о том, с кем у неё были половые отношения в период зачатия ребёнка», — цитирует Deutsche Welle текст законопроекта. Предполагается, что таким образом мужчины, которые сомневаются в своём отцовстве, смогут через суд потребовать от биологического отца материальную компенсацию на содержание ребёнка. По словам министра юстиции ФРГ Хайко Мааса, в этом вопросе мужчины должны быть защищены законом и наделены большими правами. https://russian.rt.com/article/31872...at-informaciyu |
|
![]() |
![]() |
#1395 | ||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты Вчера уже разоблачали эти кулстори, все это ложь и реклама айфна. https://tjournal.ru/34078-zhelaemoe-...zalis-vimislom
Last edited by Uncrowned; 10.09.2016 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1396 | ||
Ultraviolence
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1397 | |
Гуру
|
Полтора фейка и то на словах. ![]() будем говорить даже реальные девы, между чьей интимной жизнью и моделью телефона можно провести вполне зримые параллели, и те в 95% случаев считают, что это были атнашения и приятный сюрприз, а не сделка купли-продажи. И задай ты ей в лоб вопрос "секс-7 айфон, пройдемте в нумера, сударыня", она страшно оскорбится. ![]()
![]() |
#1398 | |
Ultraviolence
|
![]() Хз я не готов выкидывать на ветер 50к+ но уверен, что большинство согласится, а те кто откажется просто испугаются того что я маньяк или типа того. Last edited by Morellio; 10.09.2016 at 15:07. |
|
![]() |
![]() |
#1400 | |
Гуру
|
Я тут конечно утрирую, но вообще достаточно много людей попав в какую-то ситуацию, где они проявили себя как трусы/продажные женщины/продажные властьимущие/воры/агрессоры даже испытав после угрызения совести и как-бы осознав глубину своего морального падения, все же достаточно быстро строят себе лесенку из отмаз и снова ощущают себя приличным человеком.