![]() |
#3879 | |
Викинг
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
лол
![]()
![]() |
![]() |
#3883 | |
Викинг
|
Если ты "тряпка, а не мужик", то конечно невозможно. Зато если мужик, то от такого разве что посмеёшься, ну или вообще пропишешь "учителям", чтобы не указывали, как мужику жить.
![]() |
![]() |
#3884 | |
Предводитель
|
Я в логике Мифуна запутался. То женщина ничем не уступает мужчине. То она слабый пол и страдает от всего вокруг. Сам же и пришел к тому что полы разные.
А примеры с гопами это просто бест. Чем жертва слабее, тем гоп смелее. Как ты до него будешь доносить убеждения о равенстве я не представляю даже. |
|
![]() |
![]() |
#3886 | |
Предводитель
|
...в гамашах с начёсом, в полушубке овчинном, в больших вязанных варежках, в меховых сапогах...
![]() Добавлено через 41 секунду ![]()
Last edited by BlackSwan; 30.01.2018 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3889 | |
Белый ягуар
|
это как фф 15 забегаю в город и там телка повела меня на экскурсию и такая говорит это электростанция тут работают одни девушки да и вообще у нас всю работу в городе выполняю девушки
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3890 | |
Викинг
|
Женщина - такой же человек, как и мужчина, она не должна быть поражена в правах. Сейчас женщины - дискриминируемая группа, они поражены в правах и на них оказывается давление со стороны общества, к ним не относятся, как к полноценным людям. Не просто полы разные, все люди вообще разные. Я говорю о том, что в обществе принято избивать и насиловать женщин. Потому, внезапно, их избивают и насилуют. Доносить всё нужно в первую очередь через образование и просветительскую работу, распространение гуманизма. Ну и, конечно, законодательно. Добавлено через 1 минуту В гугле набери "мужские качества" и наслаждайся.
Last edited by Mifun; 30.01.2018 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3897 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 1 минуту За сколько времени ты легально получишь последний Айфон, пользуясь ТОЛЬКО своими привилегиями? Ну т.е. тем, что ты белый гетеро ?
![]() Last edited by Dumus; 30.01.2018 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3900 | |
Викинг
|
Почитай каменты к недавней новости о том, как студент задушил девушку, с которой хату снимал, и изнасиловал её труп. Небольшой спойлер - виновата оказалась девушка, мало того, что неподобающим образом одевалась и пила алкоголь, да ещё и трахаться с соседом не хотела. Бить нельзя "хороших девушек и хорошую жену". А если они плохие - дуры всякие, или шлюхи, то не просто можно, а даже нужно.
![]() |