![]() |
#3629 | |||
Викинг
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Quote:
Quote:
Быть может весь быт на муже, а жена будет лампочки вкручивать и смеситель менять раз в 5 лет? Может быть муж целиком возьмёт на себя быт, во благо карьеры жены? Честное разделение труда в семье, это когда оба работают и оба поровну занимаются бытом. Когда каждый развивает свою карьеру, занимается своими хобби, чего-то достигает в жизни, а не когда кто-то становится прислужником (причём в твоей схеме это всегда женщина). Она, очевидно, забивает на всё, что касалось обслуги мужа, отсюда столько времени и берётся.
![]() |
![]() |
#3630 | |
Забанен
|
Ответ для Воин1. Не надо меня прикалывать, не боюсь.
Хотел ответ, получи. Вот это и есть феминизация, то что "умею и вкусно готовить и прочий быт самостоятельно наладить". Сровнялись все, и неизвестно кто кого опередит в играх или отвертке под тумбочкой. А то что в медицинском смысле понимают многие под "феминизация" - фигня Какой родился - такой и будешь, и будут у тебя друзья обоих полов, нормально |
|
![]() |
![]() |
#3631 | ||
Grand Overlord
|
Как официально
![]() Так я и не пугал ![]() Quote:
![]() Ладно, проехали, к тебе больше вопросов нет. Добавлено через 5 минут Поэтому я тоже против патриархата и за равноправие. ![]() А так, при подобном раскладе, довольно справедливо, что женщина тратит время на быт, пока мужчина на добычу ресурсов. В современном обществе где оба супруга ходят на работу, то и домашние обязанности также поровну делят, в нормальной семье все стоит на взаимопомощи и поддержке, каждый делает что может для общей цели ![]() Last edited by Andral; 09.01.2018 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#3632 | |
Забанен
|
Да, собеседники любезные,
на ресурсы финансовые тратим времени одинаково как и на образование быта И что, я должна его упрекать в феминизации, если он приготовил вкусный ужин?
![]() |
![]() |
#3633 | |
Предводитель
|
Конечно. Потому что я вижу такие примеры благополучных полных семей. Где все обеспечены и уверены в завтрашнем дне. И да, жена предпочтет что-бы муж больше сил отдал улучшению материального и статусного положения, чем быту. И все доволны - хеппи энд! Эти примеры вокруг меня они реальные, а не мифические как коммунизм. Где все тоже равны и счастливы. |
|
![]() |
![]() |
#3638 | |
Забанен
|
@Olenka Nik, ошиблась, пальцы съехали, uCOZ? это на этой CMS написан форум, ведь так?
|
|
![]() |
![]() |
#3639 | |||
Викинг
|
В том то и дело, что такие как ты на это не согласны, а таких как ты - большинство. Quote:
Модель отношений, при которых и мужчина и женщина работают и быт делят поровну - не мифические и к коммунизму никакого отношения не имеют. Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Mifun; 09.01.2018 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
|
|||
![]() |
![]() |
#3641 | |
Викинг
|
Ничего никуда не теряется.
|
![]() |
![]() |
#3642 | |
Забанен
|
Возможно, глупость,
но умные слова не признак ума - не знаю таких М. Ротбард, Бритва Хэнлона причина во мне, недостаточно образованна но расшевелила за два дня ветку дискуссий по теме - и это хорошо Почему-то мужики начали задумываться о себе, и главное, о близких людях Быть добру! |
|
![]() |
![]() |
#3644 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
![]() Что же ты видишь только одну сторону проблемы? |
||
![]() |
![]() |
#3645 | |
Забанен
|
Галимая CMS, не могу понять кому отвечаю
ДляSpringJasmine Тексты другие стали за последние два дня, вместо гоп-да-гоп нормальные мысли, интересно читать Добавлено через 14 минут Спокойной ночи всем, завтра подкину еще несколько провокаций, отбивайтесь :) Last edited by Olenka Nik_renamed_1361150_09022021; 09.01.2018 at 23:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3647 | |
Викинг
|
Давление связанное с поиском партнёра или с рождением детей даже близко не стоит к давлению, с которым сталкиваются женщины.
![]() |
![]() |
#3649 | |
Забанен
|
И снова здравствуйте.
Чтобы утро и топик не казались скучными, предлагаю текст, относящийся к М. и Ж. одинаково, т.е. по теме «Молитва» Экзюпери, написанная в один из самых тяжелыхмоментов его жизни, напоминает нам о самом главном. Нам бы всем задуматься овещах, которые он просит: «Господи, я прошу не очудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленькихшагов. Сделай менянаблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться наоткрытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильнораспоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличатьпервостепенное от второстепенного. Я прошу о силевоздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумнопланировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бывремя для наслаждения искусством. Помоги мне понять, чтомечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем. Помоги мнебыть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивнойверы, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, чтосложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составнойчастью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердцечасто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный моменткого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многиепроблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мынуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежногоДара Судьбы. Дай мне богатую фантазию,чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря,подарить кому-то необходимое тепло. Сделай меня человеком,умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу». Убереги меня от страхапропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего ясебе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусствумаленьких шагов». |
|
![]() |
![]() |
#3650 | |
Кремлебот
|
Вот теперь то топик не скучный
![]()
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
|
|
![]() |