![]() |
#4878 | |
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Посыл плакатов именно такой, чтобы вызвать стыд за физические недостатки или отсутствие детей.
![]() А как её называть, если принять, что полов всего два? ![]() ![]() Ну, какой-то консенсус, наверное, возможен. |
|
![]() |
![]() |
#4880 | |
|
![]() Но бан - это перебор. На самом деле тут есть рациональное зерно. Детерминировать личность по принципу "vagina/penis" в ситуациях, когда от этого ничего не зависит, совершенно незачем. Правда не всякий современный язык для этого приспособлен. Русский в этом плане ещё менее толерантен, чем инглиш. |
|
![]() |
![]() |
#4881 | ||
Кремлебот
|
![]() Quote:
Поэтому лучше обращаться "товарищ" ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4883 | |
Top orc
|
Ты не поверишь, но даже у радфемок эта тема - повод для бурления говн и нехилых таких пuздобаталий. Половина считает трансов бабами (или мужиками), другие - нет, и стоит вкинуть пару нейтральных фраз - начинается Ад
![]() Спасибо, у меня как раз было лёгкое похмелье. Блеванул - и полегчало. Last edited by Сагарис; 14.05.2018 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4885 | |
Викинг
|
https://thequestion.ru/compilation/3...mete-zhenshinu
"Некоторые мужчины задают вопрос: «Почему, если мы претендуем на одно и тоже рабочее место, женщины получают это место, а у меня нет шансов?». Мужчины часто не понимают, что женщины, которые находятся с ними рядом на карьерной лестнице, проделали гораздо больший путь, чем они. Мне кажется, об этом нужно говорить публично и честно. Мужчинам нужно объяснять то, насколько до сих пор возможности не являются равными, насколько это несправедливо."
![]() |
![]() |
#4886 | ||
Старожил
|
Quote:
Может это и правда. Не понимают, объясни. Но там, в статьях, есть откровенное враньё. "Женщинам дают меньше чаевых, потому, что ..." -неужели ? Есть статистические исследования на этот счет ? Ни разу про такое не слышал. "Руководитель мужчина не задумывается о тех проблемах, которые есть у его рядовых работников-женщин" - да он и о проблемах мужчин ничего не слышал. И т.д. И я повторю - мой многолетний опыт говорит о том, что зарплата мужчин выше женщин - это враньё. При прочих равных. Сколько работал - никогда мне не платили больше женщин, при той же работе. Вот меньше - платили, и платили на равных, при том, что работал я в разы больше. Статистика относительно всех работающих женщин и мужчин - не правдива; мужчины чаще соглашаются на сверхурочные, работу в выходные, командировки, прочие переработки, реже уходят в декретные отпуска, реже уходят в отпуска и на больничные - т.е. работают больше, потому и больше получают. Ну и в конце концов меньше домохозяек. Приведите конкретные примеры, когда при равной работе женщины меньше получают ! |
||
![]() |
![]() |
#4887 | ||
Викинг
|
Quote:
![]() |
![]() |
#4888 | ||
Ultraviolence