![]() |
#3701 | |
Забанен
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Никогда не будет рекламы,
мне за присутствие здесь никто и никак не платит я здесь как пожиратель мыслей честно - копирайтер, надеюсь, хороший, судя по гонорарам. И, плиз, не отвлекайте меня на Ваши три бессмысленных слов Добавлено через 7 минут Извините, запуталась с языками, вижу свою фразу корявую, это типа так поляки пишут, перед этим печатала на польском, вечер, алкоголь ... Last edited by Olenka Nik_renamed_1361150_09022021; 10.01.2018 at 21:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3710 | ||
Викинг
|
Quote:
Людей поддерживающих "традиционные семейные ценности" - большинство. Это большинство, очевидно, угнетает меньшинство, в том числе законодательно. Я не хочу женщину ни от чего отрывать, это вообще не моё собачье дело, чем она хочет или может заниматься. Я хочу, чтобы устранилась общественная система, превращающая женщин в придаток к плите. А уж если очень хочется в эти созависимости играть - кто мешает-то? Уважение выбора женщин, которые решили остаться в патриархате - часть феминизма.
![]() |
![]() |
#3712 | |
Мастер
|
джеймс фракно обвинил в сексуальных домогательствах.http://www.wonderzine.com/wonderzine...nco-harassment
хокинга обвинили в сексуальных домогательствах. http://www.telegraf.lv/news/hokinga-...omogatelystvah
![]() |
#3715 | ||
Гуру
|
Quote:
К полностью парализованному человеку такое предъявлять. Если это все не было уткой или формой тупой шутки, то этих глупых папуасов надо изолировать от общества. П.С. Думал тут снова стены "безудержно-веселого" текста от Оленки, а тут еще одна порция уныния от Мифуна :( Даже поехавшая баба (ну или "баба" :) ) несмогла оживить этой темы... Нужна срочая доза картинок, видео и интересных ссылок! "Парень решил перевоплотиться в женщину, для этого он использовал гормоны. Он пошагово записывал и фотографировал свои результаты, ниже вы можете посмотреть на эксперимент 25-ти летнего парня." https://fishki.net/33883-iz-muzhchin...u-40-foto.html |
||
![]() |
![]() |
#3717 | |
Предводитель
|
![]() Договор о брачных обязанностях с договором о найме. Не думал что это так тяжело понять. |
|
![]() |
![]() |
#3718 | |
Викинг
|
Но ведь ты именно это место ей выделяешь?
Я уже писал каким. И законы упоминал. Например те, что запрещают женщинам заниматься определёнными профессиями. Какие ещё брачные обязанности?
![]() |