![]() |
#1335 | |
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Не знал куда запилить прохладную, запилю тут
![]() Еду я значится домой сегодня, книжку слушаю, и тут обращаю внимание, что у едущего впереди смарта фоту заднее правое колесо восьмерит, причем нормально так восьмерит. Я блин воспылав любовью к Ну и хер с тобой подумал, я)) Просто феерическое проявление ттупопё*дия ![]() То есть тело не могло даже предположить что подача звукового сигнала рядом с ее транспортным средством каким то образом может относится к дорожной ситуации, а только лишь попыткой привлечения ее, тела, внимания с целью знакомства ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1336 | |
Викинг
|
Был бы ты правда на джипе, а не на четвёрке груженой, то мож и повернулась бы
![]()
![]() |
![]() |
#1340 | |
Викинг
|
Смарт на девятке? Или ты ваще на мопеде ездишь?
![]()
![]() |
![]() |
#1342 | |
Викинг
|
Блин, а я ведь сперва про девятку хотел писать и только потом на четвёрку поправил
![]()
![]() |
![]() |
#1343 | |
|
О многожёнцах.
http://www.anews.com/ru/post/51559887/?innercatid=7 |
|
![]() |
![]() |
#1346 | |
|
Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин. "Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в среду корреспонденту "Интерфакса". Он указал на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.
В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин. "Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание - ИФ) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", - подытожил собеседник агентства. Накануне на официальном сайте правозащитного фонда "Правовая инициатива" был опубликован доклад о практике женского обрезания в Дагестане, вызвавший острые дискуссии в интернете. Последствия операций связаны со снижением чувствительности и сексуального влечения женщин, которые подверглись этой процедуре. Это подтвердили и респондентки, его практикующие, и эксперты-врачи, говорится в докладе. Из материалов фонда следует, что женское обрезание в регионе применяется в основном в горных аулах в Цумадинском, Ботлихском, Цунтинском, Бежтинском районах. Как отмечается, операции подвергаются девочки в возрасте до трех лет, в редких случаях - до 12 лет. В докладе отмечается, что данные операции считаются нарушением прав женщин и девочек на международном уровне, поскольку представляют собой крайнюю форму дискриминации и насилия. Женское обрезание очень редко производится в больнице, часто после тайной операции возникают воспаление и кровотечение. Однако, несмотря на то, что женщины, которые подверглись обрезанию, оправдывают эту практику и выступают за ее сохранение в отношении новых поколений, сама процедура операции оставила сильный след в их психике. Женщины, которые подверглись обрезанию, помнят о боли, стрессе, многие часто не понимают зачем им делали эту операцию, говорится в опубликованном докладе. http://www.interfax.ru/russia/524002 |
|
![]() |
![]() |
#1347 | |
Маньяк
|
Есть фильм, снятый по биографии женщины, прошедшей через такую традицию, "Цветок пустыни" называется.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |