![]() |
#2576 | ||
Читатель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2577 | |
Викинг
|
С ребенком пускай мужик её сидит
![]()
![]() |
![]() |
#2579 | |
Викинг
|
Няня
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2583 | ||
Старожил
|
В России всего лишь 400 с небольшим. 456 всего (!) Quote:
Почему, например, женщинам нельзя работать : сварщиком, слесарем, сантехником, токарем, паяльщиком, плотником, водителем и т.п. Добавлено через 3 минуты За сидение с ребёнком деньги платят. Это три года сидеть дома и получать денег нахаляву. При том, что, как правило, мужик зарабатывает больше - ему и было бы выгоднее сидеть с ребёнком. Только вряд ли начальник тебе позволит отпуск по уходу за ребёнком взять. Last edited by Rikts00_renamed_1088480_01122024; 10.06.2017 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2585 | |
Предводитель
|
Насчет сварщика не скажу, а металобработка скажем берилиевой бронзы может легко привести к рождению в будущем у женщины детей с серьезными отклонениями развития, летучие соединения от берилия и пыль весьма токсичная хреновина, на производстве острые отравления не редкость. Вред нанесенный яйцеклеткам, в отличие от сперматозоидов со временем не компенсируется никак, так что правильно что на многие работы женщин не берут, целее будут.
![]() |
![]() |
#2589 | |
Предводитель
|
Согласен полностью. Именно это я и имел ввиду, когда выше проводил параллель, что государство обязывает пристегивать ремни безопасности вне зависимости от нашего желания. Но Мифун меня не услышал. Однако так или иначе это не объясняет требования феминисток. Они что все хотят пойти сварщицами? Или они за какую-то мифическую женщину которая хочет варить, а ей не дают. Пусть создадут клуб женщин сварщиц, пусть всем показывают что хотят и могут. Вот это было бы серьезно и в конечном итоге (если бы действительно оказалось что таких желающих много) запрет бы может и сняли. А с плакатом постоять за мифическую сварщицу, а потом пойти дальше бумажки перебирать в теплую контору... это позерство. |
|
![]() |
![]() |
#2590 | ||
Викинг
|
Quote:
Добавлено через 5 минут С какой стати мужчина быстрее разбирается в технике? Ему член в этом помогает? Феминистки хотят, чтобы женщина могла работать кем захочет. И они именно тем и заняты, что созжают закрытые женские сообщества в которых всё делают сами. Добавлено через 1 минуту Кроме этого они действуют и в открытом поле. Пропагандируя, донося свою точку зрения итд. Ибо без этой работы женщины так и останутся полулюдьми.
Last edited by Mifun; 11.06.2017 at 00:45. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2591 | |
Grand Overlord
|
Большая часть работ доступна женщинам, а всякими сварщиками они сами не захотят работать. Другое дело, что на некоторые должности женщин не хотят брать работодатели, но тут ничем не помжешь, так как если не хочет брать, то всегда найдёт предлог.
А так, даже в армии и сложных видах спорта женщин хватает. Полное равенство. Лет сто назад такого не было, прогресс, подожди ещё сотню, точно многое поменяется. Не торопи события, истории, развивается своим чередом. Но на некоторых должностях женщины и правда не желательны, также как например мужик няня в детском саду. И ничего, никто не возмущается. Разделени труда вполне естественно и обосновано. А всякая нездоровая шиза должна пересекаться. |
|
![]() |
![]() |
#2594 | |
Викинг
|
Я считаю, что каждый человек должен иметь равные права. И что государевы мужи не вправе решать, как кому жить.
![]() |
![]() |
#2597 | |
Предводитель
|
Еще какое их собачье дело. Непристегнутого ремнем потом лечить за деньги налогоплатильщиков. Ему в этом помогает мозг, который функционирует иначе чем у женщин. Это факт. Феминистки сами не знают чего хотят. И уж тем более феменистки не имеют права навязывать свою волю всем остальным женщинам. |
|
![]() |
![]() |
#2599 | |
Викинг
|
Люди очевидно не равны. И я не понимаю, с какой стати это должно быть причиной угнетения чьих-то прав.
![]() |