![]() |
#2501 | |||
Гуру
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Quote:
Quote:
Интересная статья по теме.
![]() |
#2506 | |
Grand Overlord
|
Мода всегда была глупой и противоестественной. Что в женских фигурах, что в одежде.
Сейчас вот мода тупая - многие представители стада ходят в сильно рваных джинсах. Стиль бомжа, что ли? ![]() Или вот всякие классические костюмы, тоже вещи сомнительного вида, а уж практичности и удобства от них ждать не приходится. Для меня критерии одежды такие - чтоб было практично, удобно и элегантно. Что-то вроде милитари стайл или полуспорт. Чёрного цвета, конечно же. Фигуры тела тоже желательно чтоб были стройные, спортивные, подтянутые. |
|
![]() |
![]() |
#2507 | |
you only live once
|
Я чёт в последнее время на спортивки перешёл, никогда не носил а тут чёто прям..
![]()
![]() |
#2511 | |
Викинг
|
Он настолько модный, что в РФ большая часть населения в сером или чорном ходит, выходишь на улицу и прям какая-то похоронная процессия.
![]() |
![]() |
#2515 | |
Grand Overlord
|
Мск. Просто зависит от времени года. В холодный период и правда большинство носит верхнюю одежду тёмных тонов.
А в тёплый светлые предпочитают. Но я и в жару хожу в чёрных джинсах и майке. Хотя в жару конечно лучше без одежды, но так по городу не погуляешь. Хотя как-то гулял по Красной площади топлесс, в жару ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2521 | |
you only live once
|
Примерно фотку кинул, не стал уж искать. С мотнёй в общем
![]() Добавлено через 1 минуту Чёт тебя кстати давно видно не было, куда пропала?)
![]() Last edited by SerezhaEvil; 31.05.2017 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2522 | |
Предводитель
|
Галифе - это символ "настоящего мужыка"(с), то что ты "кинул", ну ни разу не галифе, "мотня" мб да... :(
Добавлено через 2 минуты В отпуске второй дкнь, а до этого как и полагается аврал... Скоро снова пропаду, вот думаю куда лучше махнуть отдыхать в КрымНаш, в Турцию, или на Кипр?.. ![]()
Last edited by BlackSwan; 31.05.2017 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |