![]() |
#2603 | |
Викинг
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Конечно угнетает и я даже документ привел. А уж как это угнетение оправдывается - здравым смыслом или ещё чем-то - вообще не важно.
![]() |
![]() |
#2607 | |
|
Кончайте уже Мифуна кормить, лошары.
![]() Екатеринбуржец стал женщиной, чтобы удержать жену-лесбиянку 44-летний Юрий сделал операцию по смене пола ради сохранения семьи — его жена стала лесбиянкой и собралась подавать на развод. С тех пор Юрий превратился в Юлиану, передает паблик Mash. После операции по изменению голоса на связках Юрий уже целый год пьет женские гормоны, носит женские вещи и освоил мастерство макияжа. Его жена Марина поддержала супруга. Она считает, что после операции муж стал более ласковым и нежным, теперь она сама с удовольствием ухаживает за ним. Сам Юрий теперь говорит, что всегда хотел быть женщиной. Еще в детстве любил примерять мамины платья, красил ногти. Но, чтобы не выделяться, был, как все, «нормальным мужиком», даже в армии служил. Потом Юрий женился, у супругов родился сын. По словам Марины, хотя решение мужа ее удивило, она решила поддержать инициативу. Юрий стал принимать женские гормоны и сделал операцию по изменению голоса. После этого, по его словам, его жизнь сразу наладилась, а в семью вернулась любовь. Марина говорит, что Юлиана стала теперь ей намного ближе, потому что из «ее мира», супруги стали лучше понимать друг друга как женщина женщину. Фото, видео: https://m.ura.news/news/1052292768 А вы говорите, у нас нет однополых браков. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2613 | |
|
http://sharij.net/86020 The New York Times: Как вырастить сына-феминиста (перевод)
![]() Много букв по теме...очень много букв (не осилил)
![]() |
#2617 | |
Гуру
|
Так я же говорю, что найти не могу.
Добавлено через 37 секунд Баба объясняет суть фильма Лекарство от здоровья. Хорошо объяснила. Молодец. А я думал, что Локхард - изначально был сумасшедшим и его мучали галлюцинации. Last edited by dzzirt; 14.06.2017 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2624 | |
Предводитель
|
Понемногу двигаемся дальше. В основе феминизма лежит что женщинам кто-то что-то недодает :) Есть ли там что-то конкретное?
Вот Мифун утверждает что надо предоставить женщинам все профессии. Хоть с ним не согласен, но это хоть как-то оформлено в конкретный пункт. Кроме профессий, у них есть требования чего-то конкретного? |
|
![]() |
![]() |
#2625 | |
Гуру
|
" А что можно в сексе? Говорят, миссионерская поза унижает женщин!
В сексе недопустимо насилие и уговоры (это тоже насилие), все остальное — как договоритесь. Женщина вам ничего не должна. Вы можете заниматься всем, что доставляет вам обоим удовольствие, — сексуальные пристрастия тоже, как известно, не зависят от пола, возраста и убеждений. И да, миссионерская поза может нравиться женщинам, а может и нет." Это может работать до свадьбы. После свадьбы - у мужика слишком уязвимая позиция при такой системе ценностей. |
|
![]() |