![]() |
#2678 | |
Grand Overlord
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Так такие женщины есть и немало. Ещё в телохранителей лучше женщин набирать. Это и эстетичнее и они злее.
Но почему ты проигнорировал мой вопрос. От чего свободными хотят быть люди? Хотя я знаю что он не простой. Но над этим стоит поразмыслить хотя бы для себя. Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by Andral; 28.06.2017 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2679 | |
Викинг
|
От государственной и общественной регуляции.
![]() |
![]() |
#2680 | |
Предводитель
|
Ты занимаешь руководящую должность с ответственностью за результат? Или просто прикидываешь, если бы да кабы. И на этом делаешь выводы доверил бы или нет. |
|
![]() |
![]() |
#2683 | |
Grand Overlord
|
Тако возможно, но в индивидуальном порядке. Когда ты это делаешь лично для себя. А вот анархическое общество это утопия. Так как люди в своей основной массе как животные и без регуляции превращаются в зверей. Потом все равно сбиваются в кучки под предводительством и регуляцией сильных вожаков.
Поэтому, если хочешь быть свободным, то будь им. Сам освобождайся от навязанных условностей и стереотипов. А другим людям свои мозги не вставишь, каждый сам решает как ему жить. Добавлено через 2 минуты Не знаю где навязан, помню в детстве играл и машинками и куклами и с деревянным мечом бегал и с пистолетом. Last edited by Andral; 28.06.2017 at 13:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2684 | |
Top orc
|
Где навязан? Да в детсадике, к примеру. Приходит оттуда с месяц назад моя младшая и говорит, почти дословно "машинки фу, девочки в машинки не должны играть". Я спросил, откуда она это услышала - оказывается, воспитательница им так постоянно говорит. В общем, следующий день у воспитательницы не задался...
|
|
![]() |
![]() |
#2685 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
Хотя больше всего любил игрушки ломать, чтоб посмотреть " что там внутри" ![]() |
||
![]() |
![]() |
#2686 | |
Викинг
|
Это очевидно.
![]() |
![]() |
#2688 | |
Старожил
|
И не только, вредные для здоровья профессии в итоге давали различные отклонения у детей. Ты у старшего поколения поспрашивай, сколько тогда детей рождалось, сколько погибало в младенчестве, а сколько вообще не родились. Они такие цифры иногда называют, в дрожь бросает.
|
|
![]() |
![]() |
#2689 | ||
Grand Overlord
|
Если это очевидно, то зачем ты так беспокоишься о других, если на их жизнь повлиять не можешь, да они и сами не хотят. Живи в своё удовольствие.
Добавлено через 5 минут Quote:
Но даже если женщина не собирается рожать, то все равно не стоит гробить здоровье на тяжёлых работах. Если хочется физической нагрузки - есть спортзалы и тп. Да и мужчинам тяжелые работы не полезны. Для этого есть техника. Last edited by Andral; 28.06.2017 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2690 | |
Викинг
|
Я же сказал зачем, я хочу жить среди свободных людей.
![]() |
![]() |
#2693 | |
Grand Overlord
|
В России тоже есть ядовитые гадюки, а в южных регионах и тарантулы попадаются. |
|
![]() |