![]() |
#2651 | |
Гуру
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Ну вообще это тогда для любого организма вредно.
![]() Добавлено через 28 секунд Видимо от телегонии. ![]()
Last edited by Uncrowned; 27.06.2017 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2653 | ||
Викинг
|
Quote:
Что вредного для организма женщины в работе пожарным или дальнобойщиком? Машинистом электропоезда? Водителем автобуса? Почему матросом нельзя быть? На бульдозере работать? Почему нельзя вальщиком леса быть? Каким образом это мешает детей завести? ![]()
![]() |
![]() |
#2655 | |
Мастер
|
Простуду обезболивающим лечишь? Потому что бОльшая часть того, что ты перечисляешь либо требует (периодически) большой физической силы, коей не обладают зачастую представительницы женского пола, либо требует физических нагрузок, которые могут создать большие осложнения при родах.
![]() |
![]() |
#2656 | |
Викинг
|
Простуда не лечится. Ты можешь предоставить ссылку на научное исследование, которое бы доказывало, что тяжелые физические нагрузки приводят к проблемам с родами? Ибо как-то веками крестьянки в поле батрачили всю жизнь и по десятку рожали.
![]() |
![]() |
#2657 | |
Мастер
|
лечатся её симптомы
![]() Откуда я взял вышесказанное? У меня мать гинеколог. Кое-что понимаю. Хочется пруфов вышесказанного, тем более научных - ищи сам. Не хочешь - мне как-то все-равно, поверишь ты мне на слово или нет. Если кратко и общими словами, то непомерные физические нагрузки часто ведут к тем или иным осложнениям организма. Проблемы с суставами, с костями, с мышцами, с тканями. Типичный пример - грыжа где-нить между позвонками. Как ты думаешь, нормас вынашивать ребенка с межпозвоночной грыжей? "Ну это проблемы мамы, а не ее ребенка" скажешь ты, и будешь частично прав, но дело в том, что во время беременности женский организм отдает огромное количество веществ и минералов ребенку. В связи с этим куча осложнений в организме обостряются и приводят к осложнениям, которые в свою очередь могут передаться ребенку каким-то образом. Та же Грыжа будет сильно ограничивать подвижность женщины во время беременности, создавать серьезные нагрузки на ее организм, помимо тех, что создает сама беременность. Как вывод - возможны осложнения в формировании ребенка из-за недостаточно активного образа жизни или из-за недостатка каких-то веществ. TLDR: Нельзя выносить и родить здорового ребенка, работая 24/7 женщиной-грузчиком? Можно, конечно, почему. Повышается ли риск осложнений? Однозначно.
![]() |
![]() |
#2658 | |
Викинг
|
![]()
![]() |
![]() |
#2661 | |
Мастер
|
Женщина не может работать водителем автобуса дальнего следования. Давайте подумаем, почему? А потому, что для ремонта автобуса местами нужна серьезная физическая сила, коей не обладает большинство представительниц женского пола. В городах и пригородах ремонтировать автобус самому не придется - быстро подъедет бригада и зачинит. А если ты с пассажирами застрянешь на 200км перегоне из пункта А в пункт Б - будут проблемки.
![]() |
![]() |
#2662 | ||
Викинг
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#2663 | |
Grand Overlord
|
Вот именно, большинство женщин и сами не хотят на нерекомендованные для них работы. А ради нескольких сумасшедших устраивать возмущение глупо. Заканчивая нести чушь.
Кстати, в московских трамваях большинство водителей женского пола. |
|
![]() |
![]() |
#2664 | |
Викинг
|
Не "нерекомендованные", а запрещённые. И в том числе из-за подобных запретов и не хотят, их с детства учат, что это всё не для женщин.
![]() |
![]() |
#2665 | |
Grand Overlord
|
И так слишком много мужеподобных лахудр развелись, как и женоподобных пидаров. |
|
![]() |
![]() |
#2666 | |
Викинг
|
![]() Всё это - факты. А не троллинг. Тебе-то какое вообще до них дело?
![]() |
![]() |
#2667 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
Какое мне дело? Они смеют оскорблять мой ясный взор эстета своим непотребным видом. А вот какое тебе дело кто там чего кому запрещает, если это не имеет к тебе отношения вот что непонятно. Борцун за "справедливость" что ли? |
||
![]() |
![]() |
#2668 | |
Викинг
|
Да, огромный, 456 профессий. Я его в этой теме уже приводил, страниц 5 назад. Ты мне отказался не то, что пруфы приводить, а просто свою точку зрения изложить, когда я тебя просил. Так что пруфы теперь гугли сам.
Это имеет ко мне прямое отношение. Я хочу жить в свободном мире, среди свободных людей. Я хочу чтобы девушки чувствовали себя человеком, а не бледной тенью своего мужика. Я хочу, чтобы мужчины себя чувствовали человеком, а не тупой первобытной обезьяной.
![]() |
![]() |
#2669 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
![]() Это мир отстойник для вселенских преступников. С другой стороны, из-за субъективности восприятия каждый живёт в своём мире. Но человек обыкновенный никогда не сможет быть свободным. Мало того, он боится настоящей свободы загоняя в рамки себя и своих ближних. Поэтому свободу могут обрести лишь мудрые одиночки, которые поняли что борцунство за права и справедливость ни к чему хорошему не приводит. И ещё, такой интересный вопрос на который хочется услышать ответ. Люди говорят что хотят быть свободными. Так вот. От чего свободными вы хотите быть? Насчёт моей точки зрения. Я её же уже высказал. Живи как хочешь и другим не мешай жить также. Если кто встанет на твоём пути - пробей ему голову. |
||
![]() |
![]() |
#2671 | |
Предводитель
|
И это вполне естественно. Ты бы с легкостью доверил своего ребенка няне мужику? Или десять раз бы подумал, а чего это он няней решил работать. |
|
![]() |
![]() |
#2672 | |
Top orc
|
Такие "няни-мужики" называются гувернёрами и стоят раза в четыре дороже обычной няни. Так что да, доверил бы.
Ерунда. И мальчишки кукол тягают, и девчонки машинки гоняют. Дело в "общественном мнении", когда начиная с детского садика девочкам подсовывают куколок, а если взяла машинку - "фу, это не для девочек игрушки!". Сам подобное в садике наблюдал. |
|
![]() |
![]() |
#2673 | |
Викинг
|
Нету.
Нет в этом ничего естественного. У меня нет детей и я их не планирую. Я бы с лёгкостью доверил работу женщине программисту. Или женщине водителю. Или женщине космонавту. Или женщине тренеру.
![]() |
![]() |
#2674 | |
|
Всё х-ня. Зырьте сюда.
В Америке Создали Sекс-Куклу, Способную К Имитации Оргазма Компания Abyss Creations заявила о том, что производимая ей секс-кукла RealDoll получит возможность имитировать оргазм. Помимо этого у робота будет более дюжины других эмоций и функция распознавания лиц. ![]() ![]() Фирму Abyss Creations основал бывший скульптор Мэтт Макмаллен, и уже сейчас его компания производит искусственных партнеров для секса, которые выглядят как настоящие люди. По заказу покупателя куклам можно сделать любой цвет кожи и сосков, а также вставить один из 14 вариантов половых губ. Новые модели получат возможность общения с человеком при помощи динамиков и обширной программы реагирования на произносимые фразы. ![]() По словам генерального директора Abyss Creations, покупатели секс-роботов все чаще понимают, что приобрели не просто игрушку для удовлетворения похоти, сколько партнера по жизни, и наделяют их чертами человеческой личности. Внедрение в Real Doll искусственного интеллекта позволит сделать этот процесс намного более глубоким и ярким. ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.pure-t.ru/2017/05/19/%d0%...d%d1%83%d1%8e/ |
|
![]() |
![]() |
#2675 | ||
Всегда прав
|
Quote:
![]() |
||
![]() |