|
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Quote:
![]() ![]() Добавлено через 37 секунд Спасибо, что пока такого мало в РФ ![]() Last edited by CuD; 21.10.2015 at 20:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Так и мужик любой выбрать мог, а если девушка яркая, желающих много на нее, и мочили бы друг друга за ее руку и сердце. Что ни говори, средние века прекрасны. Не то что сейчас, даже убивать нельзя.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гуру
|
http://gorod.afisha.ru/people/a-ty-k...znasilovaniya/
Quote:
Quote:
![]() |
![]() |
|
Викинг
|
Речь шла о том, что современные люди не являются примером "совершенства приспособления к среде обитания", как утверждал 6ap6oc. И о том, что человек не рождается со всеми инструментами, которые позволяют ему эффективно конкурировать в живой природе. О чём тут "вы" говорили я понятия не имею, говорил я и Хризопраз, а ты в спор встрял, видимо не очень разобравшись о чём мы говорили.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
А если "хватит на всех", пора завязывать с "культом девственности", моногамией и супружеской верностью, трахать всех баб, в т. ч. ваших мам, дочерей и сестер.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту Ну, это ж ты картинку с теоретизированиями запостил. ![]() Last edited by DiSp; 21.10.2015 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
И что вы сюда пришли доказывать? Ира из МАДИ - которую якобы изнасиловали на студенческой вечеринке это лицемерная дурочка, например, которая просто встала на позицию изнасилования, когда парни (дебилы, конечно) выложили видео в сеть. Я нитакая я жду трамвая - ваша суть.
Если вам дать права на то, чтобы по вашей заяве сажали без разбора - вы пересажаете своих неугодных мужей, бойфрендов, даже детей. ![]() Это не отменяет того факта, что КАЖДЫЙ СЛУЧАЙ - УНИКАЛЕН. И вы пытаетесь подгр***** каждый факт под ОЙ-МОЙ-БОГ сексизм и объективацию (ебанутые феминистические слова). Суть, в рашке, будь это отношения с твоей девушкой\подругой\женой - Сучка не захочет, кобель не вскочит. А всякие, типо, пошла там вина бокал выпила с другом за ужином, а он потом её к себе домой повез и изнасиловал из разряда просто о****ельных прохладных историй. Поэтому, полицейский все правильно расписал, хотя и грубо (некоторые моменты идиотизм, да, техника безопасности, лол). Это загон, да, тут банальное изнасилование. Ну и вообще, ваш бабий мозг так устроен, что а ну да, если он есть, а не эмоции одни. Это я к чему - повышайте культуру, моральные ценности в головах, тогда можно импортировать законы всякого секшуал харрасмента и рейпа еуропки по типу поста делириума (только в Европе культура гуманизма не на уровне, да, и бабы получают легкое оружие мести, в любом случае для того, чтобы подгадить бывшим или нынешним за обиду). И да, опять же, каждый случай уникален. И только тупые феминистки\сексисты пытаются подогнать все под одну кальку и считают, что оружие бабской мести что-то круто поменяют, да не, ниче не поменяет, просто вместо большого числа "обиженных" девушек, будут "обиженные" мужчины. Ах, да, про изнасилование мужчин я тоже наслышан. Вот че там одному манагеру делать (реальная история) - 2 детей, жена, а его начальница принуждает к сексу на работе? Жду ваши предложения, ведь вы сейчас поржете, что его насилуют. Импоссибл ! ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, повышение культуры и морали - это напрямую к вам, в РФ 90% детей воспитывается женским полом ----- вы такую культуру прививаете. ![]() Добавлено через 1 минуту Если мужчина выродок, который насилует рандомных девушек, он либо из психбольницы, либо так воспитан, вами. Вот и все выводы. ![]() Last edited by CuD; 21.10.2015 at 22:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Видосик от Ирочки посмотри, где она рассказывает, что ей все равно на парня своего, на этих ребят и вообще она это сама хотела, но заявление подала из-за мести и того, что видео выложили.
Ну так чо в итоге-то? У вас дискурс будет какой по факту? Или вы только можете картинки с комментами неадекватов (воспитанных вами) постить? Кстати, в библии (основная книга по морали так скажем за посл 2000 лет) там же вон Адама и Еву выгнали из Рая почему? Знаете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
А ты мне нравишься
![]() Если бы не видео, ситуация скорей всего бы и не всплыла, и все жили спокойно. Но теперь, после такого пиара, ей только карьеру в адалте делать. Жизнь не плохо так ей подговняли, вот она и защищается доступными способами. Так перед вами, мужчинами и выпендриваются, а то заклеймите шлюхами, а потом удивляетесь, а чего это бабы скрывают свою суть. Мало кому захочется быть униженной. По моему, достаточно просто перестать оскорблять женщин из за их сексуальности, количества партнеров и жизненных приоритетов. Когда к сексу начнут относится лояльно, давая право жить остальным как им хочется, подобных историй станет на порядок меньше. Ролики ведь не так интересно снимать будет, раз всем пох.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() Солидарен, выше ответил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Алярма, доживаем последние дни существующего порядка! Ведь резиновые МПХ изобретены, банки спермы полны, не сегодня-завтра переворот в мироустройстве. ![]() А я не о УНИКАЛЬНЫХ конкретных случаях. Я об общей ситуации оправдания насилия и уже конкретных словах представителя власти о том, что одежды и обучения в одном вузе достаточно чтоб считать провокацией и виной/частичной виной мамзели. ![]()