![]() |
#54 | |
Guest
|
Re: Феминизация литературы
тут, кстати, дело не только в новых романах. Отчетливая тенденция подмены гендерных ролей прослеживается почти во всех современных западных мультфильмах. Времена рыцарей и принцесс канули в лету. теперь представитель мужского пола это сгорбленный хлюпик, с ярко выраженным синдромом дауна, иногда с явно пидористическими манерами. Женщина - зачастую злобная бой - баба с садистскими наклонностями. Что вырастет из детей воспитанных на подобных мультиках - остается только догадываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#56 | ||
Забаней
|
Добавлено через 51 секунду Quote:
Добавлено через 1 минуту И да, вот еще. Когда в рок-музыку пришли женщины - рок умер. Когда баба берет в руки гитару - умирает 1 котенок. Когда она берет роковый рифф - умирает сразу 3 котенка.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! Last edited by Leledinn; 29.01.2015 at 01:17. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#57 | |
Guest
|
Тут познакомился с правоверной мусульманкой. Так их религия - просто рай для мужчины: - мужчина - глава семьи - мужчине нельзя прекословить и спорить - женщина должна приносить мужчине только покой и удобство - женщина - хранительница семейного очага Я уж не говорю, что ни о каких изменах речи вообще не идет принципиально. Если сравнивать с обычными нашими бабами - стервами, которые пилят мозг с утра до ночи, постоянно глядя на лево - просто чудо женщина. Была бы грудь побольше - ушел бы в ислам и женился не раздумывая ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 | ||
Ктулху во фраке
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#60 | ||
Ктулху во фраке
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#62 | |
Маньяк
|
Почему, когда речь заходит о мусульманских порядках, вспоминают только обязанности жены? Там мужчины полностью содержат женщин, перед свадьбой выплачивают махр, принято дарить драгоценности. Если бы нашим женщинам не приходилось думать о заработке, они могли, не работая, заниматься воспитанием детей, я думаю, многие согласились на подобные условия, став покладистыми. Да и сейчас не мало браков, когда женщины меняют свою религию на ислам.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
#64 | ||
|
Quote:
![]() ты же понимаешь,что "полностью содержат женщин" может варьироваться от хлеба с водой до икры и фуагра,что махр может быть смешнее шуточного выкупа на свадьбе,а про драгоценности это дабл ![]() |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Предводитель
|
![]() Ничего там не однозначно. Прекословить и спорить нельзя, но про обязательное и беспрекословное подчинение там нет ни слова. И как будто ты не знаешь что у женщин есть куча способов продавить свою линию и без спора. Ну и опять же повторюсь, в исламе все очень различается в зависимости от страны и конфессии. А если брать именно "теоретический ислам в вакууме", то он не хуже и не лучше христианства и/или просто западного образа жизни. Он просто другой. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
|
христианство и западный образ жизни,на данный момент вещи весьма далекие друг от друга. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Предводитель
|
![]() Ну так там и про обязанности мужчин много чего есть. Например что муж должен относиться к жене как к равной. Не говоря уже о том что Коран, как и Библия, это сам по себе сборник противоречий. Так что при желании там все что угодно можно найти. Далекие, не далекие, но западное общество построено на христианских догмах. Тут никуда не денешся. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Маньяк
|
Да все я понимаю, русский ванька хочет лежать на
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |