|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Ну в этом сомнений-то нет. Художественную и философскую ценность там искать способен разве что автор.
![]() Я о том что был бы там просто прон без сюжета - да, пруф ограниченности тащащихся мадам. А так та же романтическая комедия, только с бдсм вместо шуток, тоже бесполезное говно, но не настолько плохо.
![]() |
![]() |
|
|
Знакомая сёдня сходила на 50 оттенков серого, сказала говно. Особенно там говно это волосатая кхе-кхе и волосатые подмышки
![]()
![]() |
![]() |
||
baka
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Quote:
![]() ![]() http://gorod.afisha.ru/people/seksiz...t-zhenshchiny/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
obsessive nature
|
>Не дождавшись от меня насилия, она стала проявлять агрессию ко мне.
Может правду говорят: бей бабу с молоду, будет баба золото ![]() >Из потерпевшей машины вышел мужик и начал орать на нее, обзывать дурой. Я вмешался и постарался его успокоить (без насилия и криков, просто словами) Какой-то хер с улицы орет на вас, а ты мол "извините, мы не правы, сейчас вам все оплатим, карточки принимаете или до банкомата сбегать? А пока можете еще мою бабу по******ить". Не удивительно что самочка пошла искать кого-то с яйцами. >Комментарий был примерно такой: «Как же мы при нем будем свои теплицы на даче обсуждать?» Ужас-то какой. Слышал историю как хорошего программиста не взяли в команду, потому что от него ссаниной пахло. Натурально. Ему наверное девочка-HR тоже что-то в этом роде про теплицы наплела, а ведь могла сказать прямо. Парень пошел бы мыться/к врачу, а так наверное сейчас по фейсбукам пилит посты про то, как его тетки зажимают. Так что это какие-то стремные кулстори от воспитанных мамками хипстеров ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Викинг
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() А про прогера ваще ад история, которая 3 в статье с мамой где еще. Ну и чо ты доказать пытаешься? Нашел свою и рад - молодец. Люди опытом делятся, а ты говоришь, что это все по тому, что хипстеры. Ок, никакого дискурса. А у меня такая история не одна, от знакомых что-то похожее часто слышу, все заканчивается на том, что телок адекватных мало и уже за 25 они разобраны. Вот и остается жаловаться про сексизм в фб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
obsessive nature
|
>нашел девушку своей мечты. Красивая, умная, работает
и ... иногда просит пройтись ей по лицу ![]() >А у меня такая история не одна, от знакомых что-то похожее часто слышу, все заканчивается на том, что телок адекватных мало и уже за 25 они разобраны. Вот и остается жаловаться про сексизм в фб. Ну могу выразить соболезнования если для тебя подобные кулстори проза жизни ![]() На самом деле вокруг дофига адекватных баб. Как раз к 25 у многих из них отваливается "хачу принца на белом биэмдаблю" и желание становятся более приземленными. В том числе в выборе партнера. Видимо понимают, что стремительно теряют ликвидность ![]() Чтобы не тратить много времени на выяснение адекватна ли самка или не очень достаточно пару часов пообщаться с ее родителями ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
Ну а про путешествие молчу, это ж тупое спонсорство, богатые люди-то не могут в путешествия по всему миру, до пенсии, а тут, какая-то младая молокососка. Короче как-то так, сумбурно и обобщенно, надеюсь мысль понятна. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
obsessive nature
|
>это 50 оттенков так влияют ИМХО
![]() >Хз-хз, тебе явно за 30? Это какой-то слишком фундаментальный подход. Я в последнее время ищу такую, чтоб хотя бы была веселой и ненапряжной. 28. Ну так сходи в клуб и найди веселую и ненапряжную ![]() И ну эт, людям свойственно говорить про свои планы. О чем еще говорить на первом свидании? Поулыбайся и утвердительно кивай. Да, до 30. Да, топменеджер газпрома. Да, кругосветное путешествие у меня на следующую неделю запланировано. А бабе вообще психологически проще сразу думать про семью, двух детей до 30, карьеру, чем принимать объективную реальность о том что вы погуляете держась за ручки, почпокаетесь и разойдетесь. И она будет следующему кавалеру рассказывать про путешествия в перерывах между вузом по подготовке туристических манагеров и работой в каком-нибудь reserved. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мастер
|
А чо, бабы же, путают легкий бдсм, с ****ить по лицу.
![]() Quote:
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту +с ней все было круто с первых минут, она вполне адекватная, хоть молодая и с ветром в голове. А по поводу: до 23-25 бабам и правда важна только лубофь (одной части), а другим прынц, что в целом, бывает только вместе в бабской логике. А потом вырастают, да. Last edited by CuD; 20.10.2015 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |