![]() |
#251 | |
Викинг
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
![]()
![]() |
![]() |
#252 | ||
Сам такой
|
Как это вообще связано?
![]() |
![]() |
#253 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#254 | |
Маньяк
|
![]() Добавлено через 2 минуты Как будто вы спите и видите, как бы вам размножиться. Это у женщин есть еще материнский инстинкт, у мужчин другое - совокупиться, а для этого доступные девушки подходят очень даже.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Last edited by Ifra; 22.10.2015 at 16:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#255 | |
Предводитель
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#257 | ||
Сам такой
|
![]() |
![]() |
#259 | |||
Мастер
|
Quote:
![]() ![]() Ну это, круто, кстати, ![]() Quote:
![]() Добавлено через 23 секунды О, биология пошла в треде ![]() Last edited by CuD; 22.10.2015 at 22:19. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#260 | ||
Предводитель
|
Ну я же говорила вчера, заранее оповестить...
![]() Обычное детство "гарнизонных детей", помню, меня в шесть лет грохот прямо в ухо первой в жизни очереди из автомата привёл в дикий восторг (правда от отдачи, буквально, села на жопу=))... :) Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#261 | ||
Сам такой
|
А что легкого в том, чтобы удержать самку, которая не привязана к мужчине обязательством, которое воспитано в ней обществом?
![]() |
![]() |
#262 | |
Маньяк
|
А знакомые, с которыми сталкивалась в жизни, склонные к насилию, так пусть лучше в изоляции будут, среди мужчин, которые столь высоко ценятся, в отличие от женщин.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
|
![]() |
![]() |
#264 | |||
Гуру
|
А про кризис мужественности хотите?
https://tjournal.ru/p/men-in-distess Quote:
Quote:
![]() |
#265 | |||
Мастер
|
Бред, если начальница знает о детях и о том, что он женат - какое ей дело до мнения друзей\родственников.
Quote:
![]() Quote:
![]() |
|||
![]() |