![]() |
#226 | ||
Сам такой
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
![]()
![]() |
![]() |
#227 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты Этого *****а из таверны ВОВ , мало того что в друзья мне записала, так ещё и решила что Фотка которую я из другого раздела обосрать его - моя. Тебя не смутило даже что ч его пидарасом назвал . Воистину ты пихдец
Last edited by Alik Gus_renamed_13064_01092024; 22.10.2015 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Предводитель
|
И вообще, Алек, я не такая "злыдня", как ты, поэтому я тебе по-простому от души скажу: "Кто из нас тут не без греха, - пусть первым бросит в меня камень"(с)... Поэтому хватит "кидаться камняшками", лучше скажи мне что-нибудь приятное - подними настроение, ну а я в ответ подниму тебе... :) Ну а если у тебя недостаточно внутри душевных сил для доброты и радости, то просто хотя бы высказывай своё мнение по сабжу и не цепляйся тупо к посторонним людям, - лишь бы испортить настроение кому (ты же внутри не такой и вовсе не "грязный гейчонка"(с), - я знаю:))...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#235 | ||
Маньяк
|
В воспитательных целях в паре тройке подобных ситуаций посадят парней, другим не повадно будет распространять видео без согласия всех участников. А пока будут разбираться в правомерности наказания, адекватные статьи поспеют, где уже будут присутствовать штрафы и небольшие сроки.
Quote:
![]()
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
||
![]() |
![]() |
#236 | |
Предводитель
|
"Детский сад, - штаны на лямках"(с)...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#237 | ||
Сам такой
|
блять, это ведь 10к постов все в таком стиле написаны, я дальше первой строки просто не могу уйти
![]()
![]() |
![]() |
#238 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#239 | |
Предводитель
|
В иных постах индивидов - достаточно первого слова, чтобы не читать дальнейший бред (да и вообще не обращать больше внимания)...
Шлюха - всегда была, есть и будет не только "грязная женщина" в образном вырежении, но и в буквальном значении этих слов: у одной моей знакомой супружеской пары (12 лет прожили вместе) шлюха послужила причиной развода - муж притащил в дом какую-то венерическую заразу (не вдавалась в подробности), "наградил" ей супругу, потом лечились напару, попутно со скандалом разводясь... Брезгливо жалко глупого похотливого мужичка, безмерно жалко ни в чём неповинную жену и переживших весь этот кошмар семейного позора и трагедии двух детей... Добавлено через 3 минуты ![]() Тоже тут "вспомнила"... ![]() Last edited by BlackSwan; 22.10.2015 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Предводитель
|
ты борщевидное создание ползаешь по этому форуму за Zan-ом во все его темы с репортами, за Ифрой со своими анальными болями, за мной даже в мою тему Расклад сил в задушевном приперлась с треугольниками , и просишь от тебя отъ*****ся?
так может ты от всех отъебешься и оставишь нас без твоих постов самолюбования и (с) (с) (с)? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выносите венки |
|
![]() |
![]() |
#241 | |
Предводитель
|
![]() "Норм рвануло"(с)... ![]() Это Зан "ползает за мной с треугольниками" на карячках по всему форуму и даже не скрывает этого, напротив - гордится... ![]() Это, во-первых, у "твинка розы"(с) - "анальные боли" по причине демонстративной показушной любви к "нормально потрахаться анально"(с), во-вторых, этот "твинк розы" даже зарегался тут онли по причине чёто там "вякнуть" в мой адрес (видимо "бомбануло крепко"(с), как у тебя, не твой твинк случаем?;)), а затем припёрся за мной следом в "ЗР", влача жалкое существование "форумной-побирушки"(с)... ![]() ![]() ![]() Нет, я не "прошу", - удивляюсь твоей маниакальной настойчивости к моей персоне с одновременными "выпуками в лужу"(с) насколько "она тебе не интересна"... ![]() Вобщем, ты глупый и примитивный, отвали... ![]() "Интересные" у тебя манеры общения с "малознакомыми людьми"... Что сказать, сочувствую безвременно почившему (очевидно ещё в младенческом возрасте) твоему интеллекту... *положила венок на его могилку* ![]() |
|
![]() |