|
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
С автором во многом согласен.
Ради интереса посмотрите список лауреатов мало мальски приличных литературных премий за последние 10 лет. Можно так же посмотреть списки бестселлеров. Кстати, весьма показательна серия Азбуки. Авторы - сплошь да рядом бабы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Всегда прав
|
Вспомнилось:
Жена стоит со сковородкой около кровати: - А ну вылазь! Вылазь, кому сказала! Муж глухо из под кровати: - Я мужик, я в доме хозяин! Сказал не вылезу - значит не вылезу! Сдается мне, анекдот как раз про местных крутых мужиков. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Это не ответ на мой вопрос.
И еще один вопрос: ты ее с кухни выпускаешь? ![]() А она тебя из под кровати? ![]() Добавлено через 21 секунду Блин, Майк опередил. ![]() Last edited by Kanut79_renamed_559039_17102020; 28.01.2015 at 17:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
obsessive nature
|
>Сдается мне, анекдот как раз про местных крутых мужиков.
Кому что. Но у нас свободная страна. Если хочешь подчиняться Богиням за доступ к вагине и огр***** сковородкой - твое право. >Это не ответ на мой вопрос. Еще какой ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
Для мужчин, предпочитающих переживать за свою видовую роль, рекомендую к прочтению серию книг Джона Нормана "Гор". Довольно популярные романы в "тематических кругах", читая которые, вы сможете реализовать свои предпочтения, с элементами доминирования.
Quote:
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
|
||
![]() |