![]() |
#1705 | |
Troublemaker
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Диагнозы не ставлю, а тебя это тема интересует слишком? Тут бывал психолог в разделе, можешь поспрашивать. Звучит то ли как провокация, то ли как вызов. Тяжело понять девушек порой. Но решать мне, за кого платить. Я ж не The Madman.
![]() |
![]() |
#1709 | |
Сам по себе
|
в моем мессадже было только то что она захотела сама за себя платить, захотела - пусть будет так. ВСЕ, ОНА ДИКТУЕТ ПЛАВИЛА А Я ПРОГИБАЮСЬ, УЖАС ТО КАКОЙ. ПОДКАБЛУЧНИК. МУЖИК ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН ВСЕГДА ПЛАТИТЬ ЗА ДАМУ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ, ТЫ ВСЕ РАВНО ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА СВОЕМ И ПЛАТИТЬ ЗА НЕЕ. ТЫ ЖЕ МУЖИК. ТЫ ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН. ИНАЧЕ НЕ МУЖИК
|
|
![]() |
![]() |
#1716 | |
Troublemaker
|
Забава, вы не ответили на мой вопрос касательно военной службы. Соизволите удовлетворить мое любопытство, если это вас не затруднит?
Правда, нравится?
![]() |
![]() |
#1717 | |
Викинг
|
![]()
![]() |
![]() |
#1720 | |
Предводитель
|
А, вижу... Ну как... Вначале я работала при штабе вольнонаёмной, потом предложили более денежную должность, но уже с оформлением на военную службу по контракту - планшетисткой, потом и вовсе предложили окончить мичманские курсы и поступить уже на кадровую военную службу, а потом... потом ушла в декрет и спустя некоторое время подала рапорт на увольнение со службы в запас... Не знаю насколько это "полноценно" для тебя... :)
![]() |
![]() |
#1722 | |
Предводитель
|
А мне вот пофиг, - пусть бы Мадманя за меня платил (ещё и поназаказывала бы всего самого дорогущего и побольше) - всё равно (по моему мнению) меня это ни к чему не обязывает...
![]()
![]() |
![]() |
#1725 | ||
Troublemaker
|
Quote:
Конституция вроде как ничьи свободы не ограничивает. Я вообще не понимаю в чем проблемы всяких извращенцев(геев и тд) и феминисток))
![]() |