![]() |
#4552 | |
Предводитель
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Просто Мифун опередил своих оппонентов лет на тысячу, а то и две в развитии, про таких говорят: "опередил своё время"(с), а тот же Слон наглухо застрял в своём дремучем пещерном веке и не соответствует уже даже современным реалиям...
![]() |
![]() |
#4553 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
![]() Но я огорчу тебя, в таком случае вопросы гомосятины и смены пола будут его волновать в последнюю очередь ![]() |
||
![]() |
![]() |
#4555 | |
Предводитель
|
То есть он нормальный современный мужчина, это ты пещерный неандерталец... Вроде говорил женился, жену тоже называешь "бабцой" и каждый день говоришь ей насколько она "тупое животное" по сравнению с тобой ахyенным?..
![]() |
![]() |
#4557 | |
Предводитель
|
То есть ты онли на форумах "кукаретизируешь" и оскорбляешь просто походя от нефиг делать весь женский пол?.. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4558 | |
Скрепный имперец
|
И что весь твой стаж состоит из тупого животного? Соболезную. |
|
![]() |
![]() |
#4559 | ||
Grand Overlord
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#4563 | |||
Викинг
|
Проблема очевидна, включать отрицалово и маневрирование в данном случае - откровенный зашквар. Quote:
Quote:
Зачем выбрасывать ребёнка после рождения в лес - непонятно, он же умрёт.
![]() |
![]() |
#4566 | ||
Скрепный имперец
|
Quote:
В обоснование данного закона есть некое заключение медицинских специалистов. Поскольку ты специалист только в демагогии, естественно тебе непонятно, как тот или иной орган может быть противопоказанием, поэтому ты и не должен решать этот вопрос. А что есть в обоснование визгов умалишенных? ![]() Если выбросить его в общество без какого либо представления о том, что там делать, он тоже умрет. |
||
![]() |
![]() |
#4567 | |
Гуру
|
23 февраля, всех отпускают пораньше с работы (в смысле когда предпраздничный день)
Новый год - женщины уходят раньше мужчины работают. 8 марта, женщины у нас на работе уже ушли, мужчины работают до 17.00 Полное не равноправие, надо бороться за права мужчин. |
|
![]() |
![]() |
#4568 | ||
Викинг
|
Quote:
Надо, вопрос в уровне этого воспитания и контроля, ты топишь за вариант, который рождает корзиночек мамкиных. Зачем ребёнка выбрасывать в общество?
![]() |
![]() |
#4569 | |
crazy cat lady
|
по букве - да, а по духу - ну хз. мне кажется, отстаивать свое право быть сталелитейщиком на практике, а не "а хуле мне тут запрещают чото", будет довольно малый процент эээ хомо сапиенсок.
![]() |
![]() |
#4570 | |
Скрепный имперец
|
Как это неважно? Всё должно быть чем то оправдано. Так чем оправданы вопли умалишенных ты не ответил?. А ты хочешь до седых яиц его из дома не выпускать? Ну тоже вариант, и тогда действительно можно ничему не учить, но это противоречит "свободе". ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4571 | |
Кремлебот
|
http://www.pravo.gov.ru/proxy/ips/?d...02064692&rdk=0 Примечания: 1. Работодатель может принимать решение о применении труда женщин на работах (профессиях, должностях), включенных в настоящий перечень, при условии создания безопасных условий труда,подтвержденных результатами аттестации рабочих мест, при положительном заключении государственной экспертизы условий труда и службы госсанэпиднадзора субъекта Российской Федерации. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4572 | |||
Викинг
|
О каким воплях умалишённых ты говоришь, мне непонятно, как я могу на это что-то ответить? Ты хоть процитируй эти вопли. Quote:
То ты мне приписываешь, что я предлагаю новорожденных в лес выбрасывать, теперь оказывается хочу из дома их не выпускать. Ты определись, уже начинает укачивать от твоего сверхманеврирования. Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Mifun; 07.03.2018 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#4573 | ||
Скрепный имперец
|
![]() Quote:
Я не могу определиться, потому что ты демагог и не предлагаешь ничего конкретного. Я могу только гадать, что твориться в твоем воспаленном мозгу, что я и делаю. |
||
![]() |
![]() |
#4574 | ||
Викинг
|
Quote:
Ты сам себя своей демагогией заводишь в ловушку. И закономерно терпишь фиаско.
![]() |
![]() |
#4575 | ||
Скрепный имперец
|
![]() Quote:
|
||
![]() |