![]() |
#2626 | ||
Викинг
|
Re: Феминизации планеты Земля топик
Quote:
![]() |
![]() |
#2627 | |
Grand Overlord
|
А ещё женщины становятся более покладистыми, когда понимают что у неё есть соперницы и мужчина, если не получит удовлетворения у неё, быстро найдёт его в другом месте ![]() Если же мужчина лох и подкаблучник, то и без всякого феминизма будет послушно за самкой тапки в зубах носить и терпеть унижения. |
|
![]() |
![]() |
#2633 | ||
Викинг
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#2636 | |
Grand Overlord
|
Хотя в хороших дружных семьях бюджет обычно общий. Каждый приносит сколько может, а покупки и прочие траты совместно обсуждаются. Так принято у моих родителей, например. Хотя пока я с ними жил, пока не уехал жить самостоятельно, то большая часть бюджета уходила на моё величество ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2637 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2638 | |
Grand Overlord
|
Женщины, как и все люди, разные. Иные наоборот готовы сами доплачивать мужикам, чтоб при себе удержать. Другие же просто сами достаточно обеспечены и в содержателях не нуждаются. Хотя конечно да, большинство женщин инстинктивно ищет обеспеченных самцов способных обеспечить выращивание потомства и красивую жизнь самки, но постепенно эти архаизмы выходят из моды.
|
|
![]() |
![]() |
#2639 | |
Викинг
|
![]()
![]() |
![]() |
#2640 | |
Маньяк
|
.
Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Last edited by Ifra; 23.02.2025 at 23:15. |
|
![]() |
![]() |
#2645 | |
Старожил
|
Феминизм это синоним комфорта и роскоши. Когда заканчивается еда, начинается война, ценность феминизма как и любых "красивых" понятий, вроде прав человека, смыслов жизни, мотивации и т.д. умножается на ноль, человек возвращается в свое, примитивное животное существование, где побеждает холодный расчет и грубая сила.
Возросшая ценность пилотки, не является следствием труда женщин, их качеств. Это следствие усиливающейся слабости мужчин, падения волевых качеств и мужественности в целом. А пока мальчики, воспитанные мамами, копят деньги на подарки для девочек, босоногие негры на пару с арабами, во всю шпилят европейских "дорогих" дам, не платя при этом ни гроша. Они обязательно потом все выйдут за муж, за обеспеченного белого программиста, только у него будет 10 африканских внуков. |
|
![]() |
![]() |
#2648 | |
Мастер
|
Возросшая ценность пилотки - прежде всего появление большого спроса, а следовательно и предложения, а следовательно большой конкуренции среди пилоток тех, кому торговать, кроме пилотки нечем
![]() Причем сейчас предложение растет значительно быстрее спроса, потому что спрос на пилотки был всегда. Это как-то в генетике заложено. Добавлено через 10 минут Только не надо про варианты изменения законодательства чтобы Женщина подписывалась, что снимает с работодателя всю ответственность за причененный условиями труда ущерб своему здоровью, здоровью своих детей и т.п. У нас такое не работает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 27.06.2017 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |