![]() |
#129 | |
Маньяк
|
Ответ: Если у вас есть вопросы
метро соединяет иронфорж и стормвинд.
находится в Гномском районе Иронфоржа и Дварвен дистрикт Стормвинда. такой мерцающий портал, переносит в метро(ты не отабражаешься на общей карте). бегает поезд, туда-сюда, бесплатно. если свалишься с него в порыве любопытства - бежать можно долго, но добежишь)))
![]() |
![]() |
#133 | |
Guest
|
Могу привести себе коробку по цене указанной здесь
http://www.compusa.com/products/pro...315142&pfp=cat1 Главный вопрос смогу ли я играть с американской балванки на евро сервере? |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Guest
|
Всем привет. WOW форева ! Такой вот вопросик назрел ..... Я купил в ИгроШопе Ключ и Карточку Тайм Кард на 60 дней, из прочитанного выше у меня назрел вопрос: Смогу ли я с Данным ключом зарегестрироваться на ЕВРО WOW. И смогу ли я по данной карточке оплатить европу ??? Есть еще один вопрос, дайте пожалуйста ссылку на WOW Downloader. На сколько я знаю скачать WOW можно с их сайта, возникает вопрос КАК ?? Я все перерыл но не нашел. Если кто знает подскажите мне пожалуйста. Всем заранее спасиба.
|
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Маньяк
|
На окошке чата есть кнопочка, типа как в мультиках и комиксах рисуют, когда кто-то говорит. на нее жмешь выпадает окошко с разными опциями. там тебе надо пункт emote. ну а дальше по желанию.
![]() |
![]() |
#138 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#139 | |
Guest
|
Я правильно понял систему скиллов - статсы зависят только от расы/профессии и вручную не регулируются, способности/спеллы все покупаются (с ограничением по левелу), а таланты вообще сами по себе, покупаюся за поинты (которые даются за левелы) и дают процентики туда сюда и единственное исключение это 3-4 спелла привязанных к талантам?
То есть на максимальном уровня я получаю не зависящие от моих действий максимальные статсы и практически все способности/спеллы. Единственный выбор в пределах профессии - это в какую ветку дерева талантов вкладывать поинты и соответственно каких именно 1-2 спеллов я недосчитаюсь? |
|
![]() |
![]() |
#141 | ||
Guest
|
Quote:
незнаю как у воинов но у магов есть возможность к 60 лв купить все спелы на которые денег хватит) а какой еще тебе выбор нужен?) скилпоинтов вроде 50 шт все вети полностью незаполлнить волей неволей всетаки будеш от других отличаться) хить немного :wink) |
||
![]() |
![]() |
#144 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#145 | |
Guest
|
просто ситуация такова завтра я покупаю ключ у чела.. и воизбежание кидалова.. я хочу с ним прийти в кафе и этот ключ проверить и поставить как бы так сказать пароль чтоли.. чтобы он не продал этот ключ ещё 10 человам
но это ключ US , а я хочу играть на европе.. а ситуация же такова что можно играть с этим ключом на европе если он не активирован вот я и спрасил где можно поставить пароль чтобы больше этис сд-кеем кроме меня никто больше не воспользовался |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Guest
|
Народ кто мне может помоч разобратсья с рестед бонусом...
рабоает ли он если чар оффлайн? поплану вроде должен работать но.... например за 11-12 часов офлайн(имею ввиду что я вышел в таверне) дай бог набираецца 300-400 бонусной экспы тоесть на 2-3 мобов... в чем дело непойму никак.... может просто нада афк в таверне оставаться? (хотя с моми инетом......) |
|
![]() |
![]() |
#149 | |
Guest
|
рестед бонус есть, я всегда стараюсь выходить из игры в Тавернах и бонус приличный... халява одним словом и еще сделал несколько чаров на будущее и тоже посадил их в таверне пусть бонусы копят мож когда и дайдут руки ими поиграть + еще 1 чар на аукционе, так захожу иногда глянуть что есть...
|
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Guest
|
Совсем тупые вопросы
1. Чем отличаются (PvP, PvE) и RPсервера? Знаю, что на PvE можно драться только на дэули и не до смерти. 2. Каковы правила PvP и PK в ВоВ 3. Есть ли кампинг трупов? 4. Какова скорость прокачки? Преположим я играю 3 часа в день. Сколько месяцев игры потребуется до заветного 60 уровня? Игра соло. 5. Какие штрафы за смерть чара? |
|
![]() |