Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Вопросы и ответы, гайды и руководства

Reply

Thread Tools
Old 01.09.2004, 03:01   #26 
GoHa GoHa вне форума

GoHa's Avatar
Ответ: Если у вас есть вопросы

Если ты буффаешь один и тот же буфф несколько раз подряд, то последующий буфф замещает предыдущий. Не суммируется.
питье и еда суть простые буффы, дающие эффект ускоренной регенерации, и работающие только пока ты сидишь.

ПО тому же принципу работают собственно буффы, алхимия, енчантинг, эффекты от оружия и все прочее.

Некоторые буффы "стэкаются", жругие взаимозамещаются (Второй вытесняет первый и встает на его место. Но отсчет времени начинается по новой).

Одинаковые буффы всегда взаимозамещаются.
Как и одинаковые ДОТы, Дебуффы итд.

Неодинаковые - когда как. Зависит от... (разработчиков игры)
Old 01.09.2004, 12:44   #27 
zhbanOK
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by nota bene
Если выпить сразу 20 бутылок воды (скажем по 119 восстановления маны каждая), то за 40 сек. восстановится 20 x 119 = 2380?

Заклинание невидимости привязано к таланту? Какие сверхмощные заклинания привязанные к талантам есть у мага?
1. goha уже ответил, эти эффекты от двух бутылок не складываются.
2. В последнем патче у мага убрали заклинание невидимости. Навсегда убрали или на доработку незнаю. Не знаю какие сверхмощные заклинания есть у мага в талантах, но combustion, pyroblast да и Ice Barrier выглядят оч. неплохо.
  Reply With Quote
Old 01.09.2004, 15:35   #28 
xvost
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by zhbanOK
Не знаю какие сверхмощные заклинания есть у мага в талантах, но combustion, pyroblast да и Ice Barrier выглядят оч. неплохо.
Детально изучил гид по магу и его таланты. Могу сказать, что ИМХО combustion - АЦТОЙ. Потому что чтобы его развить надо бОльшую часть талантов вложить в огонь. И тогда ничего не останется на Arcane. А в старших Arcane-талантах есть вещи повкуснее чем combustion....

Пока что, на мой взгляд самое правильно для мага вложить почти все таланты в Arcane. Остаток - в огонь. Таланты льда развивать ИМХО смысла нет - потому что на старших уровнях на серьезного мобы все-равно от мага только нюки нужны.
  Reply With Quote
Old 01.09.2004, 18:54   #29 
zhbanOK
Guest

Info

Quote:
2. Полная мана/полная жизнь для мага 60 уровня это сколько (примерный порядок цифр)? Или скажите, как вы думаете или для какого уровня знаете.
На форуме близзард проскакивали такие цифры:
55 lvl mage - 2400hp, 5000 mana
47 lvl mage - 1600hp, 3500 mana
  Reply With Quote
Old 02.09.2004, 08:42   #30 
nota bene
Guest

Info

А какими кредитками можно будет оплатчивать абонентку WoW?
Зависит ли от эммитировавшего банка (российского)?
Можно ли оплачивать с помощью Visa Electron от Внешторгбанка или нужно классик заводить?
Планируются ли скидки при покупке доступа сразу на полгода/год?
  Reply With Quote
Old 02.09.2004, 19:30   #31 
Meekman
Guest

Info

Quote:
А какими кредитками можно будет оплатчивать абонентку WoW?
Зависит ли от эммитировавшего банка (российского)?
Можно ли оплачивать с помощью Visa Electron от Внешторгбанка или нужно классик заводить?
Планируются ли скидки при покупке доступа сразу на полгода/год?
Можете закидать меня камнями, но у меня никакой инфы нет по этому поводу... официальной по крайней мере.
  Reply With Quote
Old 02.09.2004, 23:02   #32 
Dob Dob вне форума
Panda 0wn3r

Dob's Avatar

Info
Всего лайков: 29
Nick: Kishin
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта

hochu pre-paid card ._.

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
  Reply With Quote
Old 03.09.2004, 16:58   #33 
MEHT
Guest

Info

SaLaM !

какова музыкальноая поддержка в игре (как во всеx теперешних мморпг)? и как происходит аттака один клик и перс сам бьет ? или как например в старой д2
  Reply With Quote
Old 06.09.2004, 05:52   #34 
nota bene
Guest

Info

Какой класс лучше выбирать для первого чара в мире WoW?
  Reply With Quote
Old 06.09.2004, 08:14   #35 
GoHa GoHa вне форума

GoHa's Avatar

атака - один клик, он бьет, а ты управляешь специалами, применением итемов и прочими спецухами.
Но так идет только физическая атака. Мечь, нож, дубина....
Маг каждое заклинание кастует ручками, как и варлок и прочие кастеры. Док "ручками" лечит...

Но на каждый удар мечем (как в Д2) кликать не надо, салва богу, не потребуется менять мышки каждую неделю.

---

Какой класс лучше - какой нравится, тот и лучше. Серьезно. 100%. Если он тебе нравится, то ты будешь сильно им играть. Если он тебя оставляет равнодушным или не нраится ты будешь им играть плохо. Слабо. Да и из игры быстро уйдешь, потому как кайфа не получишь.

В вове нет слабых классов. Игра нормально сбалансирована. Каждый класс может что то, чего другой класс не может.
Old 06.09.2004, 09:03   #36 
nota bene
Guest

Info

Вопрос к нашим уважаемым бета-тестерам и стресс-тестерам :)
1. Юзаете ли вы сейчас моды интерфейса. Если да, то какие и какую цель преследуете? (т.е. из-за каких функций юзаете).

2. Обращают ли близы внимание на фронт модо-строения и вносят ли соответственный коррективые в свой стандартный UI?
  Reply With Quote
Old 06.09.2004, 09:40   #37 
GoHa GoHa вне форума

GoHa's Avatar

На форуме есть вся эта информация.
Читай радел новости вов, и все прочие разделы вов.
В новостях вроде как раз была новсть про это.
Old 07.09.2004, 08:12   #38 
nota bene
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by GoHa
На форуме есть вся эта информация.
Читай радел новости вов, и все прочие разделы вов.
В новостях вроде как раз была новсть про это.
Да вроде все читаю :) Просто не так давно записался в ряды сильно-ожидающих WoW.

Если не сложно, брось плиз линк где про это можно почитать. (в разделе WoW-новости форума) этого не нашел. Описание Cosmo мода и полемику о его легальности в релизе читал :)

Мне интересно, юзаете ли вы его реально. Если да то из-за каких фич? И меняют ли близы интерфейс с учетом популярных модов и пожеланий тестеров?
  Reply With Quote
Old 20.09.2004, 23:14   #39 
ASPIRIN
Guest

Info

можно назвать примерное количество жизней и маны скажем для воина иага и какогонить среднего перса на 30, 40 и 50 левеле
60 нет щас ниукого как я понимаю поэтому и неспрашиваю просто количество требуемой маны у мага и его демаг впечатляет хотелось бы знать наскоко сильно противнику будет после того как ему приложить таким спелом а для этого надо знать скока у него хелсов с маной=))
заранее сенк
  Reply With Quote
Old 01.10.2004, 07:17   #40 
stellaco
Guest

Info

1)Как там профессия вора работает? реально вообще бегать там с маленьким оружием типа ножей или кортиков? тоесть урон сопостовим с уроном наносящимся мечами или мулавами?
2)Когда в обоих руках по оружию то скорость атаки уменьшается?
3)Можно ли примянять комбо удары в бою?
4)Расса Undead какие имеет бонусы и минусы ?
5)Как определяется количество жизни у персоонажа? Надо какието статы повышать? или все атрибуты повышаются от уровня к уровню?
  Reply With Quote
Old 01.10.2004, 07:56   #41 
Hymera_renamed_478_11082024 Hymera_renamed_478_11082024 вне форума
Гуру

Hymera_renamed_478_11082024's Avatar

Info
Всего лайков: 0

Quote:
Просто не так давно записался в ряды сильно-ожидающих WoW.
Ура !!, не один я тут такой )

Quote:
Originally Posted by stellaco
1)Как там профессия вора работает? реально вообще бегать там с маленьким оружием типа ножей или кортиков? тоесть урон сопостовим с уроном наносящимся мечами или мулавами?
2)Когда в обоих руках по оружию то скорость атаки уменьшается?
3)Можно ли примянять комбо удары в бою?
4)Расса Undead какие имеет бонусы и минусы ?
5)Как определяется количество жизни у персоонажа? Надо какието статы повышать? или все атрибуты повышаются от уровня к уровню?
На все эти вопросы ответы точно есть на форуме и на сайте, внимательнее...
  Reply With Quote
Old 01.10.2004, 14:32   #42 
stellaco
Guest

Info

ну ответьте =) ..мне вломак по форуму лазить (у меня покачто модем стоит! 10 мин страничка грузиться =(((....
жду ответов
  Reply With Quote
Old 03.10.2004, 00:55   #43 
mOzG
Guest

Info

woprosez takoi u Huntera esty self buff "Aspect of the Hawk " esli palad nalojit "Dominance Aura " oni 2 eti buffa ostanutza ili odin wsaimno samenit drugoi ?
  Reply With Quote
Old 03.10.2004, 11:45   #44 
Bulletdog
Guest

Info

2 stellaco. Я сам в стрессе рогу эльфа до 17 лвл прокачал, так что вот:

1. Рога бегает с кинжалами (на 10 лвл дают скилл для кинжалов в 2 руки). НАчиная с 10 уровня я стоял перед выбором между двумя кинжалами и кинжалом и мечём или двумя мечами (что тоже возможно). Два кинжала бьют чаще, а кинжал с мечём или два меча наносят гораздо больше повреждений, но от них начинают хуже работать скиллы, такие как с Backstab, а в случае с двумя мечами он вообще не работает... так что я решил бегать с двумя кинжалами.
Вобщем кинжалы хоть и бьют послабее, но гораздо чаще, зверскими критами и скилы роги с ними лучше работают. А бообще рога - дамагдиллер, так что хруче него разве что маг урон наносит, которого он в ПвП рвёт только так.

2. Когда ты с дыумя оружиями, то скорость немного поменьше, но ты всё равно бьёш чаще именно засчёт двух оружий. Второе оружие наносит 50% от своего урона если попадёт по противнику (а попадает через раз)

3. Можно и нужно... Комбо - второе рогино я, именно за счёт них по дамагу рога даст фору почти всем классам, а без них всрёт по полной. Ещё нужно всегда использовать скрытность, она очень важна. Что бы использовать некоторые скиллы надо находиться в скрытности. Вообще рогой играть достаточно сложно, но интересно, так как надо постоянно экспереминтировать с кучей ударов, находя самые подходящие на даный момент комбинации.

4. Я за андеда не играл, так что не знаю.

5. Количество очков жизни зависит от выносливости (Stamina), которая повышается с уровнем сама, изменять свои статы возможности нет, разве что шмотки с +к статам одевать... и всё.

Если ещё есть вопросы - задавай.
  Reply With Quote
Old 07.10.2004, 06:38   #45 
stellaco
Guest

Info

спасибо за ответ =) пока вопросов больше нету..
  Reply With Quote
Old 07.10.2004, 10:50   #46 
ZerOne
Guest

Info

Если можно, то напишите рассу , класс и уровень чара за которого играете.Тогда вопросы можно по существу будет задавать.
спасибо.
  Reply With Quote
Old 07.10.2004, 15:52   #47 
ASPIRIN
Guest

Info

количество жизней и энергии у вора 10,20,30,40,50 и 60 левелов=)
а также тоже самое для варлока жреца и друида
  Reply With Quote
Old 09.10.2004, 03:09   #48 
ZerOne
Guest

Info

Влияет ли то, что я хожу с волшебной палочкой (для Мага) на мой маг. дамаг? Или я с таким же успехом могу ходить с мечом или кинжалом?(если выучусь)
  Reply With Quote
Old 09.10.2004, 17:32   #49 
hmmm
Guest

Info

1. За каждый уровень даются и статы и очки для скилов?
2. Что бы изспользовать скилл\ или сделать каст что надо платить деньги?
3. Как игра обстоит к ньюбам в плане денег и начальной экспы?
4. Реально ли экспиться одному присту?
5. С какого уровня мона получить ездовое животное?
6. Какое примерное кол-во жизней где нить на 50-60 уровнях(Прист лечит максимум"Восстанавливает цели от 2396 до 2674 единиц здоровья.")
ЗЫ- Заранее большое спасибо!
  Reply With Quote
Old 09.10.2004, 23:44   #50 
hmmm
Guest

Info

ибо я буду когда нить услышанным?! =)
  Reply With Quote
Reply

Tags
faq, wow

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Вопросы и ответы, гайды и руководства
Posting Rules