![]() |
#13 | |
Guest
|
Ответ: Если у вас есть вопросы
To Flintorezz,
1. Да полностью можно пробегать сквозь персонажей; 2. Управление клавишами WASD+mouse. Идентично CS - мышкой выбираешь направление(зажав правую кнопку) а кнопками на клаве перемещаешься; 3. Все спеллы\абилити расположены в нижнем меню, которое доступно по номерам от 1 до +. Это 12 спеллов\абилок. Нажимаешь эту цифру и выполняется действие. Для некоторых действий(спеллов) нужно указать цель, для некоторых нет. |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||
Guest
|
Quote:
Вот ещё вопрос возник , можно забиндить на кнопку "выбрать ближайшего врага" или в командной строке прописать /atk xxx? |
||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Guest
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#20 | |
Guest
|
1. Скажем, я развиваю персонажа мага. Могу ли я при наличии денег и соответствующего уровня обучить его всем заклинаниям и все развить до максимального ранга.
2. Полная мана/полная жизнь для мага 60 уровня это сколько (примерный порядок цифр)? Или скажите, как вы думаете или для какого уровня знаете. 3. Можно ли передавать еду/питье другим персонажам? СКолько всего их можно иметь в инвентори (количество), и в одном слоте сумке? 4. А что насчет камней маны их можно передавать? Камень маны - это юник, т.е. только один камень в инвентори или кастуй сколько хочешь? 5. Я создал от 2 до 20 бутылок воды :) (это рэндомно выбрасывается?) Каждая восстанавливает 119 очков маны в течение 21 секунды. Эта вода пропадёт если выйти из игры больше чем на 15 минут. Если я выпил сразу 3 бутылки, то мне за 40 секунд восстановят 119х3=357 очков маны? Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Guest
|
Quote:
2. нет ответа 3. Еду и питьё можно передавать другим игрокам. Сколько может быть в инвентори не знаю. 4. Камни маны нельзя передавать, они привязаны(soulbound) к твоему персу. В инвентори можно держать по-одному виду каждого камня, тоесть всего 4. 5. Количество создаваемых бутылок зависит то ли от вашего уровня, то ли от уровня школы Arcane Magic. |
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Guest
|
Quote:
Заклинание невидимости привязано к таланту? Какие сверхмощные заклинания привязанные к талантам есть у мага? |
||
![]() |