![]() |
#64 | ||
Guest
|
Ответ: Если у вас есть вопросы
ответили тут не всем но все равно рискну)
![]() 1) можно ли создавать несколько чаров на аке? 2)если да то можно ли будет передавать вещи от одного к другому скажем через банк..? 3) Quote:
я ненаодном русском сайте ненашел..все вразнобой) 4)я както слышал что можно будет делать нечто вроде рескила..(т.е. сбрасывать ненужные таланты...) 5)в игре правдо присутствует такая вещь как усталосьть персонажа?? и как ето сказывается на самой игре....(мне тяжело представить что после 2 часов кача придется 2 часа фигней страдать) |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Guest
|
CynepKoT
1) можно ли создавать несколько чаров на аке? Да, на данный момент 8 чаров, но на каждом отдельно взятом сервере ты можешь создавать чаров только одной фракции (орда/альянс). 2)если да то можно ли будет передавать вещи от одного к другому скажем через банк..? Передавать можно. Для этого существует почтовая система. 3) а где можно найти дерево талантов? я ненаодном русском сайте ненашел..все вразнобой) Таланты меняются от патча к патч. Точно тебе сейчас никто не скажет, видимо даже Близы ![]() Как источник информации можешь использовать http://thottbot.com/ 4)я както слышал что можно будет делать нечто вроде рескила..(т.е. сбрасывать ненужные таланты...) Можно. Покак как близы не решили/не говорят. Но в последних интервью пообщали это сделать. Предполагается, что сделать это будет не просто, т.е. какой-то сложный квест или трудно-доступная зона. 5)в игре правдо присутствует такая вещь как усталосьть персонажа?? и как ето сказывается на самой игре....(мне тяжело представить что после 2 часов кача придется 2 часа фигней страдать) Правда. Усталость влияет на получаемый опыт от убийства монстров (не от квестов). Подробности здесь: http://wow.ru/?do=rest&PHPSESSID=03e...5543015c0b5e5f |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Guest
|
огромное спасиобо за ответы)
и еще вопросик) :roll) я читал что близард разрашили учить тлько 2 торговых навыка.... ето значит 2 основных и 2 вторичных? или 2 добывающих 2 производящих? т.е. например енчантинг рыбная ловля и кукинг... или всего 2 и неважно каких? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Guest
|
Quote:
Основных можно только 2. Побочные хоть все :cool) |
||
![]() |
![]() |
#68 | ||
Guest
|
Quote:
Сколько всего очков толантов я получу к 60 левелу.? ну или хотяб к 50. Куда их можно кидать и в каком количестве7 |
||
![]() |
![]() |
#69 | |
Гуру
|
на данный момент 52, а пока - тренируемся ) на тренажере-
тренажер собственно |
|
![]() |
![]() |
#70 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#72 | ||
Guest
|
Quote:
Gathering Professions: Herbalism Mining Skinning Production Professions: Alchemy Blacksmithing Engineering Leatherworking Tailoring Enchanting И все эти: Secondary Skills (Lesser Profession) Cooking Fishing First Aid Например, ты можешь выучить Herbalism и Alchemy + Cooking, Fishing, First Aid. Подробности здесь (eng) - рус. ссылки не даю, т.к. инфа на всех известных мне русских сайтах не соответствует офиц. worldofwarcraft.com |
||
![]() |
![]() |
#73 | ||
Guest
|
Quote:
несоответствует действительности....антиресно.... и еще инетересный вопрос....нащет пвп пве фвф серверов.... 1)можно ли будет переходить бзболезнено из одного в другой? 2)пвп ето значит бью кого вижу или есть ограничения..? Last edited by CynepKoT; 26.10.2004 at 21:42. |
||
![]() |
![]() |
#75 | |
Писaтель
|
Скажите плз
Вот у палов и варлоков есть свои особенные лошадки. Сможет к примеру человек вариор купить себе найтмару и ездеть на ней? Ведь вроде можно покупать за более высокую цену ездовых других классов. Но найтмары и лошадки палов вроде особенные ездовые, специально созданные для етих классов. Поэтому такой вопрос. Заранее спасибо. |
|
![]() |