![]() |
#176 | ||
Фанат
|
Ответ: Если у вас есть вопросы
Quote:
У меня эльфийка хантер инженер, сначала бегал с луком, потом взял ружье, потому что ружья могу сам делать, и патроны к ним, мощнее магазинных, а теперь думаю обратно на лук перейти, потому что переводить мифрил на патроны жаба давит, а эльф с луком выглядит более естественно и эстетично. ![]() |
||
![]() |
![]() |
#178 | |
Guest
|
Подскажите пожалуйсто примерноо соотношение шанса крита и текущего интелекта ??
А вооще интересует частоли будет критить Шаман если его шмотом бросать в Интелект на 50+- левеле ?? хоть кокуйньть примерную инфру я то мне тут 1 сказал 100инты = 1% шанса крит - так этож ужасссс !!!!! |
|
![]() |
![]() |
#181 | |
Guest
|
http://www.wow-europe.com/en/client-...d-release.html
зарубежка официальная http://www.playground.ru/files/rpg/ руская я там качал там и патчи все есть |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Читатель
|
Знающие люди, подскажите plz, как повысить навык Weapon Skills если он у меня уже (к примеру) 70/70 на все мои навыки? У кого учиться надо тоды, найти не могу никак...
Играю Эльфом, Дарнасусс город. Last edited by Djoni_renamed_10125_21092019; 20.02.2005 at 18:06. |
|
![]() |
![]() |
#189 | |
Guest
|
У меня возникла небольшая проблема связанная с ключом.
Я хочу купить ключь и меня возник один вопрос: Как отличить (когда создаеш акк) какой тебе ключь дали(временный на 10 дней или нормальный). Где там пишится что ваш ключ нормальный. Как перестрохаватся при встрече в реале когда он мне ключ (и мы вместе проверяем ключь и создаем акк), а я ему деньги, что бы он меня не кинул. (прошу не писать посты типа: не спали ему свой секретный вопрос или пароль) |
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Гуру
|
1)Сайт где можно посмотреть всё(правда на английском)www.thottbot.com
2)Разницы между 10 дневным и 30 дневными аккаунтами нет НИКАКОЙ (кроме ко-ва дней разумеется). 3)Остаёмся на Варсонге(а вообше надо проголосовать) ![]() 4)Weapon skill повышается сам по мере того как часто ты дерёшся этим оружием.(чем чашё тем быстрее повышается) 5)Надо подойти к кузнице(к наковальне) и изпользовать навык и всё получится. Пока все вопросы на которые могу ответить. ![]() А про таблицу напиши поподробнее-что там вылазит |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Guest
|
Народ такая проблема(очень серьёзная между про\чим):
1 Я установил ВОВ 2 Я зарегил Аккаунт 3 Я зашёл в игру и проабдейтил всё чё тока можно было 4 когда нужно уже заходить в игру он мне пишет что пароль не верен 5 Я патался проверить на офф сйте но там говорют что такого маила у них в базе данных то нету ... 6 Переустанновка игры не помогла ПРОШУ помоч иначе у меня будет нервный срыв ... заранее спасибо .... мой маил [email protected] |
|
![]() |