![]() |
#285 | |
Гуру
|
Ответ: Если у вас есть вопросы
Заметил ажиотажный спрос на wool cloth , последние дни только и занимаюсь что добываю&продаю. Подскажите плиз для чего , в основном , покупаются народом эти тряпки . Сам видел пока только 3 применения - бандажи, квесты на "дотацию " и подозреваю, для тэйлоринга. Спрашиваю т.к. хочу поставлять на рынок не сырье а готовый продукт , может дороже будет.
|
|
![]() |
![]() |
#287 | |
Guest
|
Хелп... я Паладин....
Хелп... я Паладин, у умнея с самого начала игры ест магия Smite.Я оббегал всех Palodin тренеров но никто не может мне предложить выучит Smite хотяби на 2 ранг.У Приестов моего лвл узе 4 ранг Smite. Кто-нибудь помогите, раскожите как поднят Smite ?????
|
|
![]() |
![]() |
#292 | |
Guest
|
Вопрос случайно снёс игру, установил заного пропатчил, при запуске вылазить такая ошибка
"Your login interface files are corrupt. Please reinstal the game" Что делать? Один человек также столкнувшийся с этой проблемой сказал что переустановка не помогла. |
|
![]() |
![]() |
#295 | |
Guest
|
Хелп!
Играю за друида, только что пересек отметку в 10 уровень и появились ТАЛАНТЫ, поэтому хотел бы попросить совета у опытных геймеров как лучше их раскидать на следующих уровнях, какие преимущества даст углубление в Balance или в Restoration или в Feral Combat ??? Пожалуйсто поподробнее )) |
|
![]() |