![]() |
#381 | |
Guest
|
Ответ: Если у вас есть вопросы
У меня большая проблема :
После того как прошел десятидневный пригласительный пароль, мой друг выкинул всою бумагу с паролем от аккаунта. На следующий день он пришел ко мне и предложил активировать нормальный пасс чтоб продолжить его акк но при этом сменить пароль, что не он играл а я. Я подумал, запусил manage account, его пароль у меня автоматом запомнился в компе, как тока я ввел первую букву логина, вылез полный логин и пароль. Я нажал войти в акк, и там с низу нажпись была введите ключ, я сам смотался на кухню попить, а друг решил помочь(тварь поганая ) и ввел ключ за меня, когда я пришел он радостно сообщил что все сделанно, тады я решил сменить пароль. Отправил его накухню а сам нажал change password и тут я ему с кухни круичу какой пароль? А он мне говорит : Я думал ты знаеш и бумажку уже выбросил !!! Все пипец. Терь я нимогу ни пароль сменить ни в игру зайти, дык он не помнит даже секретное слово чтоб пароль вернули x(. Мне надо вешаться или есть какойто способ? |
|
![]() |
![]() |
#385 | |
Guest
|
У меня 1 вопросик: хочу начать за рога, но сколько их вижу, они ходят с кинжалами, а можно ли взять 2 меча, или лучше не стоит?
Просто до этого я играл в ла2, а там у рогов все скиллы только на кинжал, тоесть меч ты использовато можешь, но очень плохо, вот и хочу узнать как с этим в ВоВ. Last edited by DREN; 18.10.2005 at 14:54. |
|
![]() |
![]() |
#386 | |
Старожил
|
Абсолютно нубские вопросы
1 как вообще играть в Wow ну иемеется ввиду установка ну и что там дальше.Можно ли выбрать сервер на котором играть?на каком сервере много русских игроков?Можно ли нормально играть в версии от Софт Клаба? 2 вопрос более сложный какой класс вы мне посоветуете?вообще мне нравится Что вроде разбойника или ассасина 3какой трафик у Wowa обычно? Ps заранее спасибо за помощ |
|
![]() |
![]() |
#388 | |
Guest
|
Есть вопрос: т.к. нормального лицензионного Вовки у меня нету, приходится играть в клубе между собой по лану на пиратском есесно сервере. Именно поэтому я несколько не в теме :) Посоветуйте plz high level инстансы, куда можно пройти без рейда и где они находятся (в принципе можно и рейдовые) 10х
|
|
![]() |
![]() |
#399 | |
Guest
|
Здраствуйте!
Перед тем как покупать ВОВ, хотелось бы узнать ответы на следующие вопросы: 1) Смогу ли я везде где хочу устраивать ПвП? 2) Смогу ли я устраивать ПвП между хуманами например(тобиж в пределах одной расы) Или всё ПвП ограничивается зонами - где есть горада орков и хуманов(ну вообщем противоборствующих сторон)? 3) Могу ли я напасть на кого пожелаю в такой зоне? Вообщем если нетрудно - объясните мне более доступно-Образ ПвП в ВоВ...Или дайте ссылку на объяснение... Заранее благодарю |
|
![]() |
![]() |
#400 | |
Guest
|
2 Catshadow
быстро и безопасно - 1. добегаешь до стормвинда. можно сразу перейти к п.2, а можно: 1а) садишься на трамвай до айронфоржа. 2. покупаешь rune of teleportation (20s) у вендора 3. ищешь мага 40+ лвл. пишешь ему виспером - "can you port me please to Darnassus? i have the rune." 4. в случае положительного ответа: трейдишь с ним, отдаешь руну вступаешь в партию, он делает портал, заходишь в него, оказываешься в столице эльфов. 5. Дальше топаешь на восток до стартовой локации эльфов. общая стоимость - 20s дешево и сердито - 1. добегаешь до стормвинда. 2. садишься на трамвай до айронфоржа. 3. идешь к северо-востоку локации, к выходу из нее 4. Выходишь к локации Wetlands. Идешь на северо-запад локации, в порт Menethil 5.Садишься на корабль 6. Слезаешь с корабля и пересаживаешься на корабль до эльфийского острова 7. Оказываешься в столице эльфов 8. Дальше топаешь на восток до стартовой локации эльфов. общая стоимость - 0 |
|
![]() |