Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Вопросы и ответы, гайды и руководства

Reply

Thread Tools
Old 17.12.2006, 16:30   #1376 
Fo|cus
Guest

Info
Ответ: Если у вас есть вопросы

У меня такая же ситуация как и у Zaratustra и такие же вопросы.Но меня интерисует,можно ли где-нибуть купить ключ для создания акка?(сама игра у меня есть)
  Reply With Quote
Old 18.12.2006, 00:03   #1377 
SAN PROF
Guest

Info

gamesell.ru

qwerpol, уйди с ператки и все заработает.
  Reply With Quote
Old 19.12.2006, 12:05   #1378 
drrew
Guest

Info

Всем привет. Вобщем у меня есть несколько совершенно нубских вопросов, прошу не посылать меня в поиск, что мог заюзал. Играл в ЛА2, вобщем.. надоело. Вопросы следующие:
1) Что мне покупать? Как я понимаю есть классич. ВОВ, а есть новое дополнение БК. Ну так вот, что покупать-то? Как я понимаю дополнение ставиться на основную версию. А почему тогда для БК свои тайм карты? Вобщем у меня тут некоторое не понимание.
2) Собственно где лучше играть, US или EU? И на каком серваке лучше? Слышал, что на одном из серваков больше всего русских играет.
3) Вопрос по поводу руссификации. На одном из форумов я читал, что автоапдейтер сам устанавливает язык. Это так? Или юзать сторонние русики?

Ну вот и все. Что дальше делать я знаю. Заранее все спасибо ;)
  Reply With Quote
Old 19.12.2006, 12:32   #1379 
Sum65
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by drrew
Всем привет. Вобщем у меня есть несколько совершенно нубских вопросов, прошу не посылать меня в поиск, что мог заюзал. Играл в ЛА2, вобщем.. надоело. Вопросы следующие:
1) Что мне покупать? Как я понимаю есть классич. ВОВ, а есть новое дополнение БК. Ну так вот, что покупать-то? Как я понимаю дополнение ставиться на основную версию. А почему тогда для БК свои тайм карты? Вобщем у меня тут некоторое не понимание.
2) Собственно где лучше играть, US или EU? И на каком серваке лучше? Слышал, что на одном из серваков больше всего русских играет.
3) Вопрос по поводу руссификации. На одном из форумов я читал, что автоапдейтер сам устанавливает язык. Это так? Или юзать сторонние русики?

Ну вот и все. Что дальше делать я знаю. Заранее все спасибо ;)
1) Купить можно сначала только обычный ВоВ, а потом уже дополнение, т.е. БК, но лучше конечно приобрести и то и другое. Не знаю про какие "тайм-карты только для БК" ты говоришь, таких не существует.
2)Ну если живешь в Европе, то и играть лучше на EU, если в Америке - то на US. На сервера, где одни русские, я бы тебе идти не порекоммендовал, но если уж с английским туго, то выбирай такие сервера, как Stonemaul, Warsong...и еще парочка, там больше всего русских(все эти сервера EU). А вообще есть прикрепленная тема про выбор сервера.
3) Тут можно скачать русификатор - http://wow.playhard.ru/
  Reply With Quote
Old 19.12.2006, 12:35   #1380 
drrew
Guest

Info

Sum65 Большое спасибо.
  Reply With Quote
Old 19.12.2006, 17:43   #1381 
magnes
Guest

Info

Я играю на пиратке версии 1.12.1! Помогите нубу, я 20 лвл паладин. Где можно купить маил броню которая пребавляет стамину и mace тоже зелёный чтобы тоже чёто прибовлял=)help plz
  Reply With Quote
Old 19.12.2006, 19:10   #1382 
Sum65
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by magnes
Я играю на пиратке версии 1.12.1! Помогите нубу, я 20 лвл паладин. Где можно купить маил броню которая пребавляет стамину и mace тоже зелёный чтобы тоже чёто прибовлял=)help plz
Нуу, купить по-видимому можно в каких-нибудь магазинах там, где обычно вещи продают. А вообще мы тут проблемы паладинов на пиратках не обсуждаем, да, вот так вот
  Reply With Quote
Old 19.12.2006, 22:00   #1383 
guccio
Guest

Info

ответьте, пожалуйста на несколько вопросов:
1) Я Human Warrior 12lvl, могу ли я:
а) Стрелять из луков и ганов? А метать оружие? Я купил ган и лук, которые подходят мне по уровню, но заэквипить я их не могу :(
  Reply With Quote
Old 19.12.2006, 22:02   #1384 
guccio
Guest

Info

б) Иметь боевых животных?
2) Заэнчантил себе меч на fiery weapon, дополнительно атакует на +40. Одна ко срабатывает это заклинание далеко не всегда, можно ли как нибудь увеличить вероятность каста и вообще как часто срабатывает энчант?
  Reply With Quote
Old 20.12.2006, 00:13   #1385 
SAN PROF
Guest

Info

эмм... ты тоже с ператки чтоль???
  Reply With Quote
Old 20.12.2006, 19:25   #1386 
drrew
Guest

Info

вобщем следующий вопрос.. как я понимаю обычный ВОВ (не бк) имеет кучу патчей.. блин не знаю как даже сформулировать.. вобщем, какую версию покупать что-бы можно было сразу играть? или все равно надо будет докачивать последнии патчи? и какой патч последний что-бы играть на евро серваках?
  Reply With Quote
Old 20.12.2006, 19:59   #1387 
Sum65
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by drrew
вобщем следующий вопрос.. как я понимаю обычный ВОВ (не бк) имеет кучу патчей.. блин не знаю как даже сформулировать.. вобщем, какую версию покупать что-бы можно было сразу играть? или все равно надо будет докачивать последнии патчи?
Все равно докачивать патчи придется.
  Reply With Quote
Old 21.12.2006, 01:18   #1388 
SAN PROF
Guest

Info

точнее патч. АДЫН большой.
гораздо проще у друга уже готовое взять...
или хотябы патчи.
  Reply With Quote
Old 21.12.2006, 12:50   #1389 
Fars
Guest

Info

Может кто отправить WOW.exe последней версии на ящик([email protected]) или выложить сюда.
  Reply With Quote
Old 21.12.2006, 13:30   #1390 
SAN PROF
Guest

Info

а нах тебе?

зы, не могу послать - у тя ящик переполнен
  Reply With Quote
Old 22.12.2006, 11:00   #1391 
MinaR
Guest

Info

Quote:
Скажте как на WNET`e выучить Holy Fire за альянс/у тренера есть токо 2 уровень"
Ето ты про украинский серв где Бурнинг крузэйд стоит ??? если так то там васче сча играть не реал - и васче переходи на Офф(к нам) и сё заработает

а там сча НОМАД (админ) не справляется васче ни счем...вот
  Reply With Quote
Old 22.12.2006, 16:43   #1392 
kоlо
Guest

Info

Сажите плз где можно купить бокс с игрой а не только CDkey
  Reply With Quote
Old 23.12.2006, 16:14   #1393 
SAN PROF
Guest

Info

в любой палатке с пирожками...
  Reply With Quote
Old 23.12.2006, 18:00   #1394 
Dragur
Guest

Info

Макмэд ты сначала раскажи где взять заклинание по идентификации сервера и версии вовы лиш по одному нику на форуме. Подскажи?)))))))
И ещё ,хахаха, тебя за неодыкватное поведение из Дефендерс оф Калимандор выперли, куда взяли?
  Reply With Quote
Old 24.12.2006, 12:10   #1395 
Stapols
Guest

Info

Стоит ли покупать вов и начинать играть? Там сейчас все прокачинные в епиках. Еще выходжит аддон и все вообще уйдут в другой континент и станут 70 лвл. Будет ли мне с кем качаться, ходить в небольшие инстансы илия буду один нуб-одиночка?Будет ли мне с кем на батлграундов бегать, там ведь можно и с маленьких уровнях идти. На какой сервак идти, хочется чтоб много руских было. Warsong, Shadowmoon там наверно все крутый, нубов нет.
  Reply With Quote
Old 24.12.2006, 19:35   #1396 
mustsee
Guest

Info

а че с сервами на евро? в английском не силен... отдалено понял что профилактика а у нас по мск когда поиграть мона, кто знает подскажите плыС
  Reply With Quote
Old 25.12.2006, 05:49   #1397 
Great fox
Guest

Info

Народ подскажите пример написания макроса для каста цепи заклинаний...Например:
/cast Fireboll...и как это продолжить?
И как будет выглядеть макрос Frost armor/Arcane Intellect?
  Reply With Quote
Old 25.12.2006, 08:11   #1398 
Aiven_renamed_23645_17022021 Aiven_renamed_23645_17022021 вне форума
Охотник на ведьм

Aiven_renamed_23645_17022021's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: w8 for TESO
Guild: тут могла бы быть
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За помощь новичкам.

Quote:
Originally Posted by Stapols
Стоит ли покупать вов и начинать играть? Там сейчас все прокачинные в епиках. Еще выходжит аддон и все вообще уйдут в другой континент и станут 70 лвл. Будет ли мне с кем качаться, ходить в небольшие инстансы илия буду один нуб-одиночка?Будет ли мне с кем на батлграундов бегать, там ведь можно и с маленьких уровнях идти. На какой сервак идти, хочется чтоб много руских было. Warsong, Shadowmoon там наверно все крутый, нубов нет.
Можно и сейчас самое время. Скоро аддон введут новые расы->появится много людей за них играющих которые будут качаться. Да и твинков много сейчас.
Более того средние вещи падающие на 70 лвл лучше или такие же чем самые лучшие сейчас и у новичков появится возможность догнать по уровню шмота старичков.
Поэтому играть смысл есть.
  Reply With Quote
Old 25.12.2006, 10:57   #1399 
Gralmi
Guest

Info

Скажите плз, как выйти из гильдии?
  Reply With Quote
Old 25.12.2006, 12:37   #1400 
nestemil
Guest

Info

Привет всем! есть вопрос ,,????
Есть ли реалм БЕЗ МОДОВ хочу играть без читов и без читеров мое мнение многие моды читы !!!
  Reply With Quote
Reply

Tags
faq, wow

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Вопросы и ответы, гайды и руководства
Posting Rules