![]() |
#1378 | |
Guest
|
Ответ: Если у вас есть вопросы
Всем привет. Вобщем у меня есть несколько совершенно нубских вопросов, прошу не посылать меня в поиск, что мог заюзал. Играл в ЛА2, вобщем.. надоело. Вопросы следующие:
1) Что мне покупать? Как я понимаю есть классич. ВОВ, а есть новое дополнение БК. Ну так вот, что покупать-то? Как я понимаю дополнение ставиться на основную версию. А почему тогда для БК свои тайм карты? Вобщем у меня тут некоторое не понимание. 2) Собственно где лучше играть, US или EU? И на каком серваке лучше? Слышал, что на одном из серваков больше всего русских играет. 3) Вопрос по поводу руссификации. На одном из форумов я читал, что автоапдейтер сам устанавливает язык. Это так? Или юзать сторонние русики? Ну вот и все. Что дальше делать я знаю. Заранее все спасибо ;) |
|
![]() |
![]() |
#1379 | ||
Guest
|
Quote:
2)Ну если живешь в Европе, то и играть лучше на EU, если в Америке - то на US. На сервера, где одни русские, я бы тебе идти не порекоммендовал, но если уж с английским туго, то выбирай такие сервера, как Stonemaul, Warsong...и еще парочка, там больше всего русских(все эти сервера EU). А вообще есть прикрепленная тема про выбор сервера. 3) Тут можно скачать русификатор - http://wow.playhard.ru/ |
||
![]() |
![]() |
#1382 | ||
Guest
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1386 | |
Guest
|
вобщем следующий вопрос.. как я понимаю обычный ВОВ (не бк) имеет кучу патчей.. блин не знаю как даже сформулировать.. вобщем, какую версию покупать что-бы можно было сразу играть? или все равно надо будет докачивать последнии патчи? и какой патч последний что-бы играть на евро серваках?
|
|
![]() |
![]() |
#1387 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1389 | |
Guest
|
Может кто отправить WOW.exe последней версии на ящик([email protected]) или выложить сюда.
|
|
![]() |
![]() |
#1391 | ||
Guest
|
Quote:
а там сча НОМАД (админ) не справляется васче ни счем...вот |
||
![]() |
![]() |
#1395 | |
Guest
|
Стоит ли покупать вов и начинать играть? Там сейчас все прокачинные в епиках. Еще выходжит аддон и все вообще уйдут в другой континент и станут 70 лвл. Будет ли мне с кем качаться, ходить в небольшие инстансы илия буду один нуб-одиночка?Будет ли мне с кем на батлграундов бегать, там ведь можно и с маленьких уровнях идти. На какой сервак идти, хочется чтоб много руских было. Warsong, Shadowmoon там наверно все крутый, нубов нет.
|
|
![]() |
![]() |
#1397 | |
Guest
|
Народ подскажите пример написания макроса для каста цепи заклинаний...Например:
/cast Fireboll...и как это продолжить? И как будет выглядеть макрос Frost armor/Arcane Intellect? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1398 | ||
Охотник на ведьм
|
Quote:
Более того средние вещи падающие на 70 лвл лучше или такие же чем самые лучшие сейчас и у новичков появится возможность догнать по уровню шмота старичков. Поэтому играть смысл есть. |
||
![]() |