![]() |
#2627 | |
Guest
|
Ответ: Если у вас есть вопросы
Большая просьба, если у кого есть сведения, скинуть ссылку на статью, по репутациям.
Большинство ссылок указывают на слизанную из журнала Игромания статью, но она охватывает лишь толику и охватывает аспект не полностью. Я играю недавно и хотелось поплотнее узнать про репутацию. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#2629 | |
Guest
|
Господа настало время помочь мне. Страницами раньше я писал уже о своей проблеме.
Прошло 10 дней и сейчас я не могу абгрейдить свои аккаунт 2ключём активации. Когда я активирую у меня выходить сообшение «Не может использовать Горящий ключ Крестового похода здесь». Хочу им написать о своей проблеме в службу поддержки |
|
![]() |
![]() |
#2630 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() на английском напиши че выводит, а то чушь какая-то з.ы. ты наверно пытаешся пагрейдить аккаунт гостевым/триальным ключом |
||
![]() |
![]() |
#2631 | ||
Guest
|
Quote:
аддон искать на curse.com , к названию возможно добавление слова Enchanced - примерно так. |
||
![]() |
![]() |
#2632 | |
Guest
|
2)под тем местом где я вожу ключ - Cannot use Burning Crusade key here. Также ввести ключ я не мог после активации триала |
|
![]() |
![]() |
#2633 | |
Guest
|
это ключ для БК ты вводишь, а тебе нада ввести обычный ключ, должен находится на коробке 1й части вова(не БК)
а ключ для Бк нужен чтобы уже нормально созданный аккаунт проабгрейдить до БК кратко: -нада ввести оригинальный ключ - создаешь полноценный акк -ввести БК ключ - проапгрейдить твой акк до БК |
|
![]() |
![]() |
#2637 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2638 | |
Маньяк
|
Ужас... Хочется ругаться, но не буду.
Итак, в твоём случае потребуется: 1) триал аккаунт 2) ключ оригинального WoW (не The Burning Crusade) 3) ключ доволнения для WoW под названием The Burning Crusade Насколько я понимаю, у тебя есть 1 и 3 пункты. Ты пытаешься ключом от ТВС апгрейдить триал акк до нормального. Это не верно. А что верно?.. А верно следующее: - Берём ключ оригинального ВоВ. Им апгрейдим свой триал аккаунт. Получается в итоге обычный аакаунт ВоВ без доступа к контенту доволнения ТВС. То есть недоступны дренеи и блад эльфы, недоступны стартовые локации этих рас, по этой же причине недоступно ювелирное дело в качестве профессии. Ну и Аутленд тоже недоступен. Но это полноценный аккаунт, на котором можно создать чара одной из 8 "старых" рас. Можно раскачаться до 60-го уровня. Ну и многое другое. - Далее. Берём ключ ТВС (который у тебя видимо есть, и ты его хочешь выббросить). так вот, берём его и им апгрейдим аккаунт до ТВС. Получая доступ к упомянутому выше контенту. Всё! *занавес* З.Ы. Ах да, "нормальный" диск ВоВ стоит по-разному. Близзы рекомендуют 15 евро или вроде 600 рублей. |
|
![]() |
![]() |
#2640 | |
Guest
|
ператко шоль?
-после убийства 2 и 3го боссов(тетка и мужик которые сруться) сбоку в стене толи появляется, толи он уже там есть проходик, по нему дорога к последнему боссу. -перед появление последнего босса происходит мини ивент, бьешь блад эльфа, он ругаеццо и вызывает 3х тварей(по 1й)+гном помощник, потом выйдет и сам босс. на каком пункте застрял? з.ы. написанное верно только на оффе. |
|
![]() |
![]() |
#2647 | |
Guest
|
3. да 4. да, у тебя в аккаунт менеджере будет кнопочка Upgrade to BC (думаю слысл понятен), жмешь и вводишь свой БКшный ключ. |
|
![]() |
![]() |
#2648 | |
Маньяк
|
Писал уже в эту тему насчет своей проблемы (см стр № 100 =) ) но тк ответа так и неуслышал решил вот попытать счастья еще разок. Через некоторое время после того как я тут отписался один друг посоветовал пересоздать подключение к инету... как ни странно это помогло. дней 10 вов работал нормально потом опять начались теже проблемы.Я повторил свое шаманство с чисткой кэша, репэйром переустановкой игры итд, попробовал даже винду переставить - непомогло, с интернетом тоже вроде все в порядке( вов то работает то нет а с инетом ниче не менялось такчто думаю не в нем проблема). ну собсно вот подскажите ченить дельное плз. да, ктото из знакомых мне говорил что возможно это вов сам ограничил себе входящие пакеты и это можно исправить командой /loadчетотам (ну чтото в этом роде) если это так подскажите плх эту команду. заранее спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
#2650 | |
Маньяк
|
дрова итак самые новые стоят, подключение настраивал по инструкции, да и подключение то по локалке ибо ADSL стоит, там и не испортиш ниче особо. Попробую завтра в абонентский отдел тада позвонить, поругаться, если проблему не решу так хоть душу отведу :D
|
|
![]() |