![]() |
#2728 | |
Guest
|
Ответ: Если у вас есть вопросы
На мой предыдущий пост о стамине.
Вчера общался с ГМ на эту тему. Так он мне ничего внятно и не ответил. Сказал, что 54 это норма, а 62 зависит от бонусов. Каких нафих бонусов и где взять эти бонусы? Хочу 62 стамины в группе, а не 49 или 54....прист я в конце-концов или так...ошибка природы? |
|
![]() |
![]() |
#2729 | |
Guest
|
Всем при у мя небольшая проблема не могу настроить адонсы в игре
![]() захожу на акк перед тем как выбрать героя нажимаю на AddOns в левом нижнем углу, высвечиваются все адонсы(вот как раз тут я и не наю че делать)пытаюсь нажать на сам адонс -ничего не происходит.Как выстветить меню адона,для его настройки?Заранее спасиб! |
|
![]() |
![]() |
#2730 | |
Guest
|
Я создал триальный аккаунт тут http://teaser.wow-europe.com вот у меня вопрос я смогу продлить его и оплачивать его тайм картой?или когда введу ключ нормалаьный я смогу только оплату визой выбрать?
|
|
![]() |
![]() |
#2732 | |
Guest
|
Вот такой вот нубский вопрос-трабла. Мой товарищ купил ВоВ. Устанавливать впринципе не стал - просто скопировал у меня клиента со всеми патчами ну а себе завел акк соответственно с кеем. В принципе так делали и раньше - проблем не было. Когда он заходит - в процессе коннекта(проходит коннект.....всю лабудень) выдает сообщение:
Unable to validate game version.This may be caused by file corruption or the interference of another program.Please visit http://www.wow-europe.com/en/support/for more information and possible solutions to this issue. Зашли на оффсайт. Там советуют - сделать репаир, и искать у себя вирусы. Наши действия: Переустановили винду, поставили Каспера, все вылечили. Ошибку продолжает писать. Может кто сталкивался с такой траблой - подскажите, что еще можно предпринять! Заранее спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#2735 | ||
Гуру
|
Quote:
2. ищем вирусы но это врядли 3. проверяем совместимость версий (ЕУ ЮС)
![]() |
#2738 | |
Guest
|
привет всем) ответьте плиз, играл на триалке рас 5, ак регил норм, вот решил норм поиграть с оригиналом, но немогу зарегить ак триал) захажу создавать где 5 этапоф регистрации пишет в 5 ом этаме когда жмеш зарегить пишет вот:An error has occurred on this page We are sorry, but there was a problem processing your account (ERROR 203). Please contact our billing department by email ([email protected]) or by phone using the contact details here.
типо низя) или чото такое(мож вы знаете) захажу на регистрацию где 7 етапоф но там написано ввести оригинал ключ, ну ввёл я триал ключ, на 5 или 6 етаме где форму оплаты выбрать надо кредой или тайм нажимаю кредой и на рандомом ввожу номер карты, пишет непрально(сам оплачивать буду тайм) после етого все закрыл и немогу зарегитсо) сам хачу зарегить ак триал, а потом оригинал +30 дней, но немогу ак триал регнуть хоть 5 рас регил, мож чо изменилось(( help koro4e) |
|
![]() |
![]() |
#2739 | |
Guest
|
ну мне надо узнать точно ли можно после триала создать акк нормальный и выбрать оплату тайм картой ибо по этой ссылке http://teaser.wow-europe.com при создании акка нечего не требует не номер тайм карты не номер кредитки мне интересно когда продливать буду требовать будет именно кредитку или тайм карту или и тои другое?
|
|
![]() |
![]() |
#2740 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#2741 | |
Guest
|
cerber, ответь на мой вопрос ) плиз , почему на 5 этапе ошибку выдает,это я как понимаю новая рега, т.к. ненадо триал ключ вовдить , почему тогда пишет:
An error has occurred on this page We are sorry, but there was a problem processing your account (ERROR 203). Please contact our billing department by email ([email protected]) or by phone using the contact details here. |
|
![]() |
![]() |
#2749 | |
Guest
|
Решил поиграть на оффе, думаю всё кул и т.д... Значит начинаю создавать акк, всё тип топ и т.д вожу логин и пас, нажимаю ок... далее выходит такая вот чушь: An error has occurred on this page We are sorry, but there was a problem processing your account (ERROR 203). Please contact our billing department by email ([email protected]) or by phone using the contact details here.
![]() Я думаю всё пи... Хотел зарегить триал, потом зделать апгрейт на 30 дней. Может нельзя пока регить, или слетело чё, надолго ли это... Знающие люди типо, помогите или объясните, чё это всё значит... ![]() Ток не молчите. |
|
![]() |