![]() |
#1326 | |
Guest
|
Ответ: Если у вас есть вопросы
Купи сначала официалку, а потом.. потом тебе все станет ясно.
Если ты думаешь, что для каждого офф. сервера свой сайт - это не так, сайт у всех один (для европейской версии) - wow-europe.com. Купив офф. версию ты сможешь играть на всех 50+ официальных серверах. Те, что тебе посоветовали - это сервера где много русскоязычных игроков. Но на других тоже есть. (И нафига я тут распинаюсь?) |
|
![]() |
![]() |
#1332 | |
Старожил
|
Странно, вот прямо сейчас, пытаюсь зайти на http://www.wow-europe.com/account/, чтобы ввести нормальный ключ, а мне выдает You don't have permission to access /account/ on this server. Это что за новая фигня? Причем я даже еще пароль свой не вводил. Просто щелкнул на ссылку.
У кого то было такое уже? Причем просто зарегать новый акк дает, ссылка открывается, а акк менеджмент не пашет. Или у них по ночам не работает? |
|
![]() |
![]() |
#1339 | |
Guest
|
Доброго времени суток. у меня появилось несколько вопрос связанные с переносом персонажа с акка на акк. предположим есть аккоунт А и акоунт Б. на акконте А собственно и находится персонаж, которого нужно будет перенести на аккоунт Б. собственно сами вопросы.
1.Обязательно ли регестрировать аккоунт Б то же кредиткой что и акоунт А? или же можна зарегегестрировать аккоунт Б банально с помощью тайм карты. 2.Кроме фамилии должно что то совпадать у аккоунтов? 3.Обязателен ли одинаковый е-mail? 4. нпр. в моём случае персонаж коходится на сервере, у которого статус "Переполнен", не повлияет ли это на перенос с одного аккоунта на другой в пределах одного сервера? Благодарю за внимание. |
|
![]() |
![]() |
#1340 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1341 | |
Guest
|
есть вопрос. Купил я коробку, был там гуест кей и автаризационный кей.
Активировал я сначала гуест кей, поиграл денек , докочался до 20. Активировал автаризационный и тут вот и сама суть проблема. Аккаунт остался на триале, как его вырубить и перейти с триалла на 30дней игры ? |
|
![]() |
![]() |
#1344 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1346 | |
Guest
|
Не сильно пинайте если такой вопрос уже был - прочитал 42 страницы, но уже жалко мозг
![]() В общем играю я на Stonemaul за альянс. Убедил друга на это дело ![]() ![]() Я же переходить со Stonemaul не хочу, так как у меня там гильдия и много знакомых Вопрос: есть какой-нибудь вариант моему другу таки попасть на Stonemaul? Может там подождать или ещё что… Заранее спасибо за подробный ответ J |
|
![]() |