|  28.03.2006, 14:59 | #326 | ||
| Забанен | 

Ответ: Топик новичков
			 Quote: 
 | ||
|   | 
|  28.03.2006, 15:14 | #327 | ||
| Миф - морозная свежесть | 

Quote: 

__________________  | ||
|   | 
|  28.03.2006, 17:08 | #337 | |
| Покоритель дюн | 

Контрол зажимай - и все получится. А лучше - нет, не лучше. Обычно бот-партии имеют тройной запас прочности, так что одного хилера/баффера, без хотя бы минимального паровоза не хватает. 
				__________________ Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy | |
|   | 
|  28.03.2006, 17:54 | #338 | |
| Guest | 

Ребят такая проблема. Сегодня купил линейку ,изначально в коробке с3 клиент т.е. с4 пришлось качать. Качаю вот уже второй час 190 мг скачно,сколько примерно весит обновление с4?долго мне еще ждать? И вот еще,при обновлении нижняя строчка "overal progress" не заполняется вообще,хотя повторюсь уже скачано 190 мг,это так и должно быть? | |
|   | 
|  28.03.2006, 19:31 | #339 | |
| Покоритель дюн | 

Обновление C3->C4 весит примерно 500-600 Мб Повторные докачки - бонус. Так что если связь плохая, и идут обрывы связи с апдейт-сервером, может получиться и гигабайт, и больше... P.S. Не забудь выслать Буке пламенный привет. 
				__________________ Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy | |
|   | 
|  29.03.2006, 10:28 | #343 | |
| Guest | 

Заранее прошу на меня не орать..........    При вводе пассворда в игре, пишет что пароль неправильный, когда ввожу на сайте (lineage2.com) - пускает без проблем. Друга с моего компа пускает, а мне не зайти.(С регистрацией все ок. 100%) Посоветуйте пожалуста, что делать. WTF ???   | |
|   |