![]() |
#581 | |
Guest
|
Ответ: Топик новичков
Нда... побегал тут в группах, посмотрел, что к чему, сделал собственные выводы. Совсем не утешительные. Выходит, если я на своем 23-м лвл без топ Д оружия, или хочу, скажем, без соулов качаться, то про lfg мне можно смело забыть. Уже тошнит от "косых взглядов" случайных сопартийцев, облаченных в best of grade. Да и самому чувствовать собственную бесполезность крайне неприятно. В общем, соло, соло и еще раз соло :/
|
|
![]() |
![]() |
#582 | |
Guest
|
Elwind, тут многие просто вторых, третих, десятых, пицотых чаров качают =))
Ну некоторые аденку докупают, пока её много не надо =) Так что тут 2 пути 1)купить пару лямов аден 2)устроиться в какойнить начинающий клан и вместе зарабатывать на жизнь а ещё в нубских кланах иногда бывают КЛы какиенить Хавки 60+, которые всех одевают в топ магаз =) Ну это если те повезёт =) |
|
![]() |
![]() |
#583 | |
Гигант мысли
|
Та же история, что и у Elwind...
Может возьмет кто в клан ? ![]() ![]() Искать клан в игре гиблое дело... Долго искать нормальный клан с нормальным онлайном придется ![]() А время в ла2 - деньги ![]() |
|
![]() |
![]() |
#589 | |
Guest
|
и еще один вопрос кто из класов боле ны)l(ен я вот колибался мед)l(у Глад,ТХ или ДЕстр но как понял никто из них не решает и ни кому нену)l(ен а БД сWса или бафера ка4ать не охота а лукари давольно папсови как и маги класс и не о4 весели )l(ми на одну кнопку и все..!!
|
|
![]() |
![]() |
#592 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#595 | ||