![]() |
#1 | |
Покоритель дюн
|
Топик новичков
Это не первая тема такого рода. Есть более старая тема новичков, которая нынче была в большей части разрезана на куски в виде часто задаваемых вопросах. Но тема существует:
старая тема Часто задаваемые вопросы размещены в соответствующем разделе: FAQ - вопросы новичков Прежде, чем задавать вопрос, постарайтесь найти ответ на него самостоятельно. Поиск на форуме работает. В FAQ содержится море полезной информации. Поверьте - отвечать на одни и те же вопросы по сто раз просто утомительно. Наконец, самый животрепещущий вопрос - как купить/зарегистрировать игру - освещен в отдельной теме: Тема о регистрации игры Дальше - ваши вопросы и ответы на них. P.S. Напоминаю, что форум предназначен для обсуждения оффициальных серверов Lineage II. Все вопросы по пиратским серверам задавайте в разделе Free shards Не заставляйте модераторов переносить ваши вопросы самим. Иной раз им проще удалить сообщение ![]()
Last edited by Warper; 08.03.2006 at 02:23. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Guest
|
Ответ: Топик новичков
Есть не большая проблема. Если кто-то сталкивался, помогите решить.
При запуске 2-х клиентов одновременно, при переходе из одного в другой 1 часто закрывается (не выдавая никаких ошибок и ведет себя так как будто его из диспетчера закрыли на прямую). Что делать, подскажите плиз ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Покоритель дюн
|
У тебя стоят азиатские языки? Если стоят - сноси.
У меня периодически вылетает одно из окон, но с ошибками. Что делать - не знаю. NCSoft официально двух запущенных клиентов на одной машине не поддерживает...
![]() |
![]() |
#12 | ||
Guest
|
Quote:
![]() Я понимаю что NCsoft не потдерживает оффициально 2 клиента, но что делать рядовому обывателю с 2 аккаунтами? Как передать то или иное или на крайний случай как бафнуть самого себя. Рание даже в пати 2 персами успевал бегать (без всяких ботов, собственными ручками и головой) хелить всю пати, бафать и еще дд своим фраги поднимать, а счас как увеченный себя чувствую ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#14 | |
Покоритель дюн
|
Pyfik
Часто задаваемые вопросы размещены в соответствующем разделе: FAQ - вопросы новичков Твой вопрос там, кажется, под 43 номером. Если чтение того топика выше своих сил, выпей сразу чего-нибудь освежающего, от которого потом чувствуешь легкое недомогание.
![]() |
![]() |
#15 | ||
Guest
|
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#21 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#24 | ||
Guest
|
Quote:
а несколько строчек сразу через макрос игры можно писать,... ну или через скрипт Волкера.... |
||
![]() |