![]() |
#76 | |
Guest
|
Ответ: Топик новичков
Подскажите плз, совсем замучался, не могу найти мастера для прокачки скиллов в стартовой деревне орков (играю орк-воином, прокачался почти до 11-го левела потом вспомнил что пора бы пару скиллов выучить - а тут облом :( ) искал ответ гуглем - нету ответа :( где эти мастера вообще могут быть в первой деревне? где их искать? (нашёл мастера для орков в городе людей и эльфов после телепорта (недешёвая для нуба операция :))) но хочу зателепортится обратно, только если буду знать где там мастера для прокачки найти можно...
Last edited by Breeze; 18.02.2006 at 08:40. |
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Сытый папа
|
Breeze
Тяжко объяснить... Когда бежишь в деревню орков с места создания персонажа, пробегаешь сквозь помещение. И если бежать прямо, то кажется что это некий коридор, а на самом деле по бокам есть два входа в комнаты и две лестницы наверх. И там стоят в одной комнате 2 трейдера, во второй 2 не помню кого, которые как раз и учат орков. + Наверху есть нпс которые квесты дают. Я первый раз тоже проскочил.. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Сытый папа
|
Вопрос насчет расширения слотов для дварвен-крафта. Нашел я где расширять, стоит это 2к POCF.
А на сколько расширяется книга рецептов? Можно ли ее расширять повторно (типа повторное изучение скила)? А то может проще раскачать твинка для крафта материалов 1-4 левела.. А то у меня 47/50, вопрос назрел :) Гномы, отпишите плиз.. |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Guest
|
ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста!!!Я купила Lineage2 Collector's Edition, проинсталиорвала его и хотела игру запустить. Нажала на play, у меня начал качаться Update какой-то нескончаемый....
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Guest
|
У меня вот еще парочка вопросиков...
![]() 1. сколько вообще весит этот апдейт С4? 2. если до конца не докачалось (деньги кончились ![]() ![]() 3. я что-т аккаунт не могу создать до конца.... там написано, что вышлют код на мыло.... и не высылают ![]() ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите! ПЛИЗ! |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Предводитель
|
2. Файлы, которые закачались целиком, перезакачиваться уже не будут. Последний обрабатываемый файл и дальше - будут, естественно. Вот такая половинная докачка.
3. Поищи в папках "спам", "рассылки" и тому подобно. Довольно часто это письмо не проходит спам-фильтры. Если не найдешь... На каком почтовом сервере у тебя почта? Были проблемы с mail.ru, например. Тут поможет другой почтовый ящик. Адрес можно заменить на новый в настройках аккаунта (ссылка EDIT ACCOUNT INFO).
![]() |
![]() |
#92 | ||
Goha CluB (LA2)
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#93 | |
Предводитель
|
На одном аккаунте можно создать по 7 персонажей для каждого из 9 серверов
Аккаунт шаринг запрещен правилами (End-User Licence Agreement, сокращенное EULA). Поймают - могут забанить. Могут и не поймать, могут и не забанить. Но право такое имеют. Знакомым придется регистрировать аккаунт. Историй с тем, чтобы играть с одного аккаунта - навалом, но почему-то все они заканчиваются плохо. Luger Что на тебя нашло?
![]() |
![]() |
#97 | ||
pumpin` iron
|
Quote: