![]() |
#1328 | |||
Покоритель дюн
|
Ответ: Топик новичков
Quote:
С другой стороны, более разумно было бы просто сделать апгрейд аккаунта купленным retail-ключем - тогда все чары с твоего триала будут тебе доступны. Quote:
![]() |
![]() |
#1331 | |
Guest
|
Проблема решена!!!! Спасибо вот этой теме - https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t76983 и описание проблемы под номером 3!
|
|
![]() |
![]() |
#1332 | |
Guest
|
Драсти ! Играю в Л2 2 месяца ровно, следовательно новичок и прошу не придирацца и не предлагать йад а ответить на следующие вопросы:
1) у меня 60 лвл до какого уровня качать рыбацкие навыки ? 2) так и не нашла вразумительного ответа про армор и веапон для AW а-граде (что же все-таки лучше NM или LDC и B. Orchid или S. Separator?) 3) Стоит ли делать тату на +Декс или особоГО ЭФФЕКТА НЕ БУДЕТ? 4) В продолжении темы оружия: есть Крис Фокус +8... B.Orchid +3 - есть ли смысл ? 5) чем отличается Bless scroll of EA/EW от scroll of EA/EW ? Ну и на последок: подскажите, умные дяди, где взять квест на увеличение слотов торговли ? Есч0 раз прошу не ругацца... ![]() Last edited by er1da; 20.02.2007 at 14:27. |
|
![]() |
![]() |
#1333 | |
Забанен
|
1. Как хочешь
2. Мнений много, однозначного ответа нет. Возьми маджестик и сепаратор. 3. Что для тебя "особый эффект"? 4. Имхо, нет. 5. Вещь не ломается, если свиток Блессед. Разве что предыдущие энчанты спадут. 6. Да не квест это, а скилл. Билетиков рыбалкой насобирал - тебе можно выучить за них скилл на увеличение слотов. 7. 2 месяца и нуб = 60 лвл. Фигасе. |
|
![]() |
![]() |
#1334 | ||
Guest
|
Quote:
2. ето гууд или бюджетный вариант ? 3. особый эффект - реально ли заметно будет ДЕКС и не будут ли очень слабыми удары? 4. --------- 5. Т. е. беру 16 BEWA и точу ? или я неправильно поняла... 6. спасибо, вопрос закрыт ![]() 7. Нуу да, а что такого ... по 6-7 часов в день играла .... Многого незнаю еще, вот и спрашиваю. Тут я так поняла есть несколько действительно грамотных человек и 100000 флудеров ![]() |
||
![]() |
![]() |
#1336 | ||
Guest
|
Quote:
2. спасибо ! 3. когда - тогда ? говоришь загадками ![]() 5. Спасибо, ток пользовацца не буду - 2 даггера сломала на +4 (невезучая) |
||
![]() |
![]() |
#1338 | |
Покоритель дюн
|
Увеличение ловкости незначительно увеличивает частоту критов, а также попадаемость. В районе пары процентов и +3. Также увеличивается скорость бега.
Рекомендовать +DEX можно только истинным каребирам с большим количеством саппорта, поскольку реальная польза от этого проявляется только в тупокаче с оффпати бафферами, хилерами и т.п. В ПвП такая убитая констра мешает куда больше, нежели увеличенная декста.
![]() |
![]() |
#1340 | |
Мастер
|
О сказанули-то...Я та думаю а какого хрена у нас почти все даггеры рисуют +5декс/-5кон и юзают маджестик...Да ребят убитый кон мешает. Сильно. При наличии агилити + сонг оф виталити + клан виталити + бтб6. ОЧЕНЬ МЕШАЕТ!
про разные вещи а-ля резист шок я вообще молчу.
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true: God exists There's life on Mars I care what you think. SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!! [IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
|
|
![]() |
![]() |
#1342 | ||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#1343 | ||
Мастер
|
Quote:
А уж бтб6 и резист шок + агилити = кланхолл, клан виталити - как и клан лак маст хев о дай.
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true: God exists There's life on Mars I care what you think. SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!! [IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
|
||
![]() |