![]() |
#1227 | ||
Guest
|
Ответ: Топик новичков
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1228 | |
Guest
|
Собсно проблема известная - вчерась вечером вылетел по дисконнекту из игры и больше затйи не смог. Tracert Франца падал где-то во Франкфурте. Сегодня даже к апдейту не могу законнектиться. Живу в Москве. Вопрос к москвичам - я один такой счастливый или это общая проблема? И если общая - как решать то ее? Играть охота... :(
P.S. Пробовал трейсить от разных провайдеров, результат тот же. |
|
![]() |
![]() |
#1229 | ||
Guest
|
Quote:
Если бы проблема была общая, ты бы об этом узнал зайдя на форум. |
||
![]() |
![]() |
#1233 | |
Guest
|
Наверняка подобный вопрос уже где-то обсуждался, но я его найти не смог, так что извиняйте если что :).
Расскажите, пожалуйста, основное отличие серверов. (Каин, Бартз, Теон и т.д.). Как нынче там обстоят дела с экономикой, соотношением российских и зарубежных игроков ну и т.д... Буду очень благодарен за небольшой репорт :) |
|
![]() |
![]() |
#1235 | ||
Guest
|
Quote:
Вчера искал рецепт DSS. Попадались по 20, 30к. В Гиране нашёл по 7к, взял себе, ну и думаю, дай-ка забарыжу, купил все остававшиеся у продавца рецепты, 21 штуку. Пришёл в Дион, пока соски крафтил, продал 4 штуки по 20к, пошёл продавать соски в Глудио, рецепты там поставил по 15, продал 3 штуки, потом за всю ночь ни одного. Сегодня 2 по 10 еле взяли, уже весь чат заспамил этими рецептами, сижу и продаю по 9.5 к, не могу от них отделаться. Пока рецы продавал, много чего продал и перепродал, в частности, взял Гастру +5 за 1.2кк, ппц он же неточеный в Гиране в магазине чуть-ли не дороже стоит! EAD 25к, EWD 100к, EWC 150к, BSSD 51к реально. А рядом всё тоже самое может быть и в 3 раза дороже. И еще вопрос у кого быстрее купят. В общем, отлично обстоят дела с экономикой - полный дурдом. /наболело ![]() ![]() Last edited by Shamarpa; 10.12.2006 at 22:09. |
||
![]() |
![]() |
#1241 | |
Забанен
|
Вопрос, конечно, интересный, знать бы еще, что ответить...
Можешь подолбать мозг стаффу на оффбордах. Можешь подождать нашего мегагуру Варпера, он послезавтра быть обещался. Можешь понадеятся на то, что у кого-то есть знания по сабжу и он сюда заглянет, прочитает вопрос и подскажет тебе. А я уж и не знаю. |
|
![]() |
![]() |
#1247 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1250 | ||