![]() |
#1126 | ||
Guest
|
Ответ: Топик новичков
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1131 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1133 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1135 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1136 | ||
Мастер
|
Quote:
Передать "Лидера клана" на другого чара ... раздать права тем двоим ... передать лидерство на 1го чара ...
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
||
![]() |
![]() |
#1138 | |
Guest
|
Вчера скачал С5. Ранее в игру не играл вообще. Eq, SWG, WoW и т.д. увлекался достаточно серьезно, но потом завязал.
Вопрос следующий. Я сильно сомневаюсь, что будет время играть в гильдиях, но на досуге соло я бы погонял. Сервер вроде какой-то нашел. Проясните момент. Каким именно классом удобнее всего играть соло. Именно соло. И возможно ли соло (в разумных, конечно, для ММОРПГ рамках) в LA2? Или же я просто могу взять любой класс без проблем? |
|
![]() |
![]() |
#1140 | ||
Guest
|
Quote:
Да и еще, где можно почитать информацию по классам хорошую и есть ли классы (рассы), которые в любом случае не стоит заводить ибо фрики? |
||
![]() |
![]() |
#1143 | |
Guest
|
Всем привет:)
я вот годик поигрался на фри-шардах и решил перейти на офф. Соответсвенно пару вопросов: 1. Можно ли сразу заказать Lineage2 C5 или нужно коробку с игрой покупать, в которой С3 или С4 и обновлять это дело до С5? 2. Какие рейты на офф серварех? желательно табличку увидить:) 3. Есть ли возможность потестить свой аккаунт? то есть 14 дневный триальный аккаунт, который предназначается другу, использовать зочу я:) 4. Реально ли выжить без вложения кровных финансов? возможность вкладывать есть, просто не привык пока платить за виртуальные прибамбасы такого качества:) 5. и последнее... какой сервер посоветуете? заранее спасиб за ваши ответы. |
|
![]() |
![]() |
#1145 | |
Guest
|
бывают ли какие-нибудь проблемы с отображением шрифтов?
русский там отображается? или писать исколючительно транслитерацией и на английском? где русских больше? пока хочу поближе к своим быть:) З.Ы: аватарка Тимон, у тебя клевая, а вот скажешь где мне нахляву песенки этой красотки скачать?:) я находил только клипы, и то пришлось платить:( |
|
![]() |
![]() |
#1146 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |