![]() |
#1207 | |
Guest
|
Ответ: Топик новичков
Не, я купил ключ через gamegarant.ru, который включает 30 дней игры. Ключ верный - игра в НЦ акке есть, акк для Линеги в нём создан. И в инфе про этот акк (линеговский) сказано, что на нём 0 геймтайма.
PS Оплачивал ключ с помощью WebMoney. PPS По логике, если я купил ключ с 30ю днями игры, то после его введения в НЦ акк, у меня на линеговском должно быть 30 дней проплаченных, так? Но их нет... |
|
![]() |
![]() |
#1208 | ||
Миф - морозная свежесть
|
Quote:
![]() |
#1211 | |
Guest
|
Я думаю, он подразумевал срок годности не использованного ключа. Мож он через полгода станет невалидным. Вот в этом случае - хз, потому что такого я еще никогда не видел. Хотя... у меня лежал ключ от ВоВ ЮСА с самой опен беты, но я его отдал недавно, так мне сказали, что не подходит...
|
|
![]() |
![]() |
#1212 | |
Предводитель
|
Как я понял, аккаунт он уже создал, так что вопрос темный.
Ограничение по сроку создания аккаунтов было только для бадди-ключей в двух ивентах "подсади друга". Там в правилах акции явно указывалось до какого времени нужно создать аккаунты. По идее все остальные ключи валидны неопределенное время. К несчастью, подтвердить эту информацию не могу.
![]() |
![]() |
#1213 | |
Guest
|
При установке игры столкнулся с проблемами :
1.Файл notice-e.txt не может быть установлен(неверный путь). Переименовал файл notice и создал пачку notice. Процесс пошел дальше, но я сомневаюсь в праврмерности такого выхода из положения. 2. При запуске игры появляется сообщение You hsve outdated NVIDIA drivers. Please upgrade your drivers to the latest version с предложением нажать кнопку ОК, после чего программа завершается - я выхожу на рабочий стол. К моменту высвечивания сообщения уже прявляются заставка и звук. Прошу совета. |
|
![]() |
![]() |
#1214 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1218 | ||
Guest
|
Quote:
Вот только постить скрины, где видно, что ты юзаешь пропатченый клиент - это 100% бан. Да и кто их знает, какие у них еще методы определения - патченый клиент или нет. |
||
![]() |
![]() |
#1220 | ||
Заклинатель электронов в кремниевых кристаллах
|
Quote:
![]() |
![]() |
#1221 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1222 | |
Guest
|
О наболевшем.
На Теоне в ДЕ деревне (и в окрестностях) бегает куча ботов. В том что это боты, сомнений нет: все гномы, у всех ники типа dtsjh5aer, никто не реагирует на обращение к ним, а также на атаку. Также в деревне боты бегают умирать от охранников (очевидно, чтобы сделать делвл для продолжения манора, например, на одних и тех же мобах). Короче, это боты точно. Имеет ли смысл слать скрины админам? И вообще, почему ботовода ещё не забанили? |
|
![]() |